자유게시판
  일정    순위 

건강검진 잘 마쳤는데 생각보다 너무 힘드네여….

뇌mra 복부초음파 흉부ct 뭐 다 문제없고

피검사도 이상 없는..

근데 대장에 용종 하나 자른게 크게 흠이네요

9이닝 마무리 잘할 수 있었는데 8회에 투수가 불지른

수면내시경 힘드네요 낮에 했는데 아직도 몽롱한게 안깸

Comments

건강한 바니바니 굿굿굿

OP

용종 괜찮겠죠? 큰거 아니면 자른다는데..

프로포폴로 마취하면 개운하게 일어나는데 그게 아니면 약간 취한 기분 남더라고요. 아무튼 별거 없으셔서 다행입니다.

OP

용종 조직검사 결과 다음주 보러가는데 살떨리네요..

용종은 있을 수도 있는데 크게 걱정안하셔도 되고 식습관 바꾸라고 할듯

어차피 검사결과 금방 나올거라

OP

일주일 뒤로 예약 잡았네요 또 반차써야됨 ㅋㅋ
아무래도 내시경 하면서 자른거면… 작은거 맞겠져…

수면내시경 하는 동안 한화이글스욕한거 다 들으셨다고..

OP

최원호 개새야

그동안 인턴들과의 스토리 잘 들었습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건