일정    순위 

붕스)가챠가 좀 고민이네요

어벤츄린 성능이 미친거 같기는 한데.. 나찰 부현 있어서 어벤츄린 있으면 누구 하나 유기되고 추공팟 쓰고 싶긴한데 토파즈도 없고 교수님 광추도 없음 로빈도 추공팟 파츠라 로빈도 지금 애매해졌는데 그러면 거의 한 1.5 버전 기간을 쉬어야 되는.. 이러니까 요즘 자꾸 부트힐이 땡기는데 수렵이라 분명 유기될게 뻔하고.. 반디까지 기다리다가는 눈 돌아갈거 같은데 어째야할지 어려운.. 이러다 진짜 어벤츄린 제끼고 부트힐 뽑을거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 땡기기도 하는데.. 

Comments

제이드 반디 생각하니 눈이 번쩍....
아끼려합니다....

OP

하 근데 블랙스완처럼 확 땡기는 캐릭들이 읎어서 고민인..

벤츄 사기라 뽑고 가야죠 

OP

각성하고 하트구멍에 불들어오는거 보고 혼절함ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 여캐들 가슴골도 살아났는데 남캐들도 제발 정상적인 옷을 입혀줘 ㅠㅠㅠ

부트힐 성능 구리다던데 츄형 로빈 뽑으시는게 ㅋㅋ

아 근데 부현 있으면 츄형 성능이 크게 와닿는 정도까지는 아니라더군요

OP

딱 봐도 구려보이긴 하는데 솔직히 매드 카우보이 어케 참나요 ㅋㅋ

어벤츄린 못뽑고 넘길거같아서 부트힐도 거릅니다 ㅋㅋ

OP

전 어벤츄린 스택이 좀 쌓여서 부트힐 뽑으면 한 50 이내로 뽑을거 같기는 한데 전광아니면 효율도 꽝이라는데 과연.. 흠.. ㅋㅋㅋㅋ

이번에 어벤츄린 천장스택 다 쌓여버린 ㅋㅋ 

진짜 10~20연차 하면 확천같은데 이렇게 재화 다써버리고 뽑으면 애매할거같아서 다음에 뽑을 캐릭터 확실하게 노리려고요

한동안 내실다시며 버틸듯

OP

저도 웬만하면 그럴거 같으요 정 뽑으면 로빈 명함 정도 뽑는다던지..

저도 어벤츄린 계속 고민이네요 성능도 시뮬까지 보면 생각 이상같고 보존 캐릭이 미래시로 봐도 좀 늦는거 같아서ㅡㅡ;;

제이드 반디 힐러 하나 뽑을생각에 로빈도 고민중이라 픽업마지막까지 좀 봐야겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건