일정    순위 

브라이튼 vs 토튼햄

요리스에게 또 요리우스의 영혼이.....대체 무슨ㅜㅜ

토트넘 분위기 진짜 최악이네요.

심지어 넘어지면서 팔을 잘못짚어서 부상당한듯 허;;;

Comments

깜짝놀람

키퍼 풀백은 무슨 짓을 해도 샀어야했는거 아닌가
로셀소 은돔벨레는 과투자였는듯

OP

은돔벨레까진 이해되는데, 로셀소는 진짜...에릭센 아웃 대비한것 같은데 방출도 못하고 완전 실패인듯...

판단을 완전히 잘못했죠. 애초에 캐칭하기 어려울 위치였는데 위치파악을 잘못한건지.. 그냥 쳐냈으면 됐을것을.. 다친건 안타깝지만 너무 명백한 실책이네요.

팀스프릿이 0인 수준을 넘어 마이너스인듯

큰 부상이 아니길...

토트넘 입장서도 요리스 공백이면 좀 큰 타격이겠네여

얼핏 보기에는 골절 같던데 걱정되네요

OP

브라이튼 잘하네요ㄷㄷ
토트넘이 패스길을 잘 못찾음..

뒤에서 걍 민거같은데 파울이 아니라니ㄷㄷ

OP

코뇰리 추가골..브라이튼 잘하네요

그냥 팀이 터졌는데요 이정도면? 감독을 갈든 선수를 갈든 해야할듯

진짜 못하네. 작년의 그 팀 맞나여

토트넘 올시즌 힘들겠네요

너어어어어어어무 심함... 진짜로 포체티노 나가는게 서로 윈윈일 듯..

토트넘 무너지는 각..

멸망이네요

풀백 3선이 진짜 심각한듯

오늘 프로토 토트넘 막히지않았어여???
한강 꽉차겄네

다이어가 진짜 못하네요

OP

아니 저걸 슈팅 허용하나;;
수비수들 노는지;;

토트넘 분위기 진짜 어수선한듯요

띄엄띄엄 보는데.. 그냥 토트넘 경기 운영이 총체적 난국인듯.

트리피어팔앗음 후속조치가잇엇어야...

OP

다이어가 빠져야 답이 나오겠네요.

트리피어팔앗음 후속조치가잇엇어야...

브라이튼 가둬놓고 패는중

OP

심지어 판정도 토튼햄 편인데 경기에서 밀림

토트넘 무슨일 있나요? 제가 알던 그 팀이 아닌듯 ㄷㄷ 이래선 올해 챔스 8강도 못갈 실력인데

레알 마드리드와 164강 걱정

원정기록 까보면 진짜 처참합니다

슈팅을 너무 쉽게 허용함

누가 잘하고 못하고가 문제가 아니네요. 잘하는 선수 찾을수가 없는 수준..

지금 보고 있는게

저번시즌 챔스 준우승팀 경기가 맞나여 ㄷㄷ

무슨 핵심멤버 유출이 있었던것도 아니고 ㄷㄷㄷ

OP

아 방금 손흥민 역습 좋았는데

슈팅수 9대1이네요....

챔스결승 가는게 쉬운일이 아닌데 이런거 보면 중소규모클럽은 기회가 왔을때 잡아야 하는거네요.우승했으면 이정도로 멘탈이 무너지진 않았을텐데

OP

아스날도 챔스 준우승하고나서 선수단 멘탈바사삭...그 경기는 이길수 있던 경기라 더 그랬었죠.

OP

은돔벨레가 경기장에 있었군요..

벤 데이비스-시소코 양풀백으로 기용한 건 그리 좋은 선택은 아녔던듯

전진이 너무 안됨 ㄷㄷ

방금거 자책골 됐으면 후반전 진짜 볼만했을듯..

OP

에릭센 되게 대충뛰네요...

동기부여가 1도 안되는듯 진짜 심각

추가시간 7분이길래 뭔 일 있었나 찾아봤는데 아... 안타깝네요.

선수단 전체가 의욕이 없어보이네요

은돔벨레도 사기각인가요 와 얘만 나오면 중원이 먹히는거같지..

브라이튼 감독이 올해 바뀐 감독인가요?

선수들 수준은 강등권처럼 보이는데 토트넘 상태가 메롱인 것과 별개로 전방압박 완성도가 상당하네요 ㄷㄷ

끝났네요.

3:0 게임끝이네요

와 3대0

코놀리ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건