일정    순위 

후반 시작 ㄷㄷ

오우 까비요

Comments
OP

알리손 오늘 손흥민 공받고 만세 마니하네요

이야 손흥민 슛팅ㄷㄷ

한국 공격루트 = 어디서든 어떤 공격작업이든 어쨌든 손흥민이 슛한다

어우야

크로스 기가막혔는데ㅠㅠ

오늘 주세종 패스 쩌네요ㄷㄷ

OP

스패셜 하나 나올듯

아....

날카로운 크로스 오늘 처음 본거같은데 아쉽..

OP

조연우 오늘만큼은 주연 ㅠ
골대로 마니 들어가네요 ㅠ

OP

긍정적인점
전반보다 후반
훨씬 전술적으로 나아졌다

공격작업이 뭔가 우당탕탕 아무 생각없지 않고 만들어가는게 좀 보여서
좋구요

이런팀과 자주 붙으면 좋을듯 ㅠ

브라질리언들은 왜 패스를 개떡같이 줘도 찰떡같이 받아주는지 대체 ㄷㄷ

크 손흥민 까비 ㅋㅋ

쏜 계속 시원시원하게 갈기네요ㄷㄷㄷ

OP

중원은 앞으로 주세종 박고 가야될듯

어떻게 의조한테는 공이 한번도 안가나... 보르도에서 윙으로 뛸때가 차라리 덜 답답해보일듯..

진짜 그렇네요,, 황의조 이름들어본게,,아까 쿠티뉴 프리킥골 줄때 말고는 없는거같기도 하고,,,

OP

그래도 의조는 대단한 것이
공도 자주 못만지는데 그 적은 기회에도 매우 침착
대부분 급해지는게 우리나라 격수들인데
손흥민 포함

OP

나온다 치열미남

눈부시네여..

피르미누가 후보라니ㄷㄷ

사이드 몇번 털리고나니 이제 슬슬 중앙도 비네요

OP

인범이한테 기대한걸 주새종이 해주네

이제 두팀다 교체하다 시간 다 가겠네요 슬슬 정리할시간..

경기야 그럴 수 있는데 교체 마음에 안드네여

OP

ㅎㅇㅂ 침투좀 하지마라 ㅠ
넌 중미야
나오자마자 침투하다가 실수 바로 하넹

김진수는 크로스를 못올리나..

전반은 잘싸우다가 후반은 경기력이 전체적으로 무너지는 뭔가 일본스러운 경기였네요

황의조는 슈팅 한번이라도 했나요... 공격진 구성은 빠른 템포의 공격 및 마무리까지 가능한 자원이라고 보는데 벤투 체제에서는 그런 장면을 보기가 힘든 거 같네요ㅜ

OP

연계도르 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건