일정    순위 

몰랐는데 리버풀이 챔스 탈락하는 경우의 수도 있군요

지금 전반 2분동안 슈팅 연속 두차례 가져가네요 잘츠 ㄷㄷ

잘츠가 리버풀보다 득실차에서 2점 앞서고 있어서 승리하고

나폴리가 무난히 홈에서 헹크를 잡는다면 나폴리1위 잘츠는 득실차로 2위로 진출하는거네요 ㄷㄷㄷ

리버풀 무난하게 진출하는 줄 알았더니 아니었네요... 단두대매치 ㄷㄷ

Comments

쉬운건 다 놓치더니 저 어려운걸 넣나 진짜 살라 ㅋㅋ

스탄코비치 나올때마다 불안하네요 ㅋㅋ

급 노잼 ㅋㅋ

홀란드는 입털었는데 민망할듯

경솔하게 입털고 잘되는경우가 드문듯요ㅎㅎ

그거 트윗발이에요 ㅋㅋ 메이저 언론에선 안뜬 내용입니다.

황희찬 마네 둘이 제일 돋보이네요 ㄷㄷ

히찬이 폼 좋은데 포인트 하나라도 올렸으면..

잉? 홀란드 나가네ㅋㅋ

홀란드 교체아웃

결국 홀란드 교체아웃ㅎㅎ

와 근데 황희찬 레알 전년도 챔피언 리버풀 상대로 이정도 하면 분데스 가도 웬만큼 하겠는데요?

홀란드 저거 개판치고 나갔네.. 입턴거 생각나서 더 빡쳤나

히찬이 오늘 잘했는데 아쉽네요. 한골 넣었으면 좋았을텐데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건