자유게시판
  일정    순위 

[오피셜] 피오렌티나-밀란 라인업

Dragowski

Milenkovic - Pezzella - Caceres

Lirola - Duncan - Pulgar - Castrovilli - Dalbert

Chiesa - Vlahovic

Ibrahimovic - Rebic

Calhanoglu - Bennacer - Kessie - Castillejo

Theo - Romagnoli - Gabbia - Conti

Donnarumma

Comments

이게 케시에야 피를로야 ㄷㄷ잘 흘렸는데 베나세르 킥이 아쉽네요

오케시에 흘려주기 센스 좋았다

아 방금은 제라드나 램파드를 갖고싶었다...

돈나룸마 아까 발목 때문인지 ㅠㅠ 베고비치 들어오네요 

잉? 돈 교체ㄷㄷㄷ

으잉??? 돈나교체??? 부상당했나??

베고비치 데뷔전 아닌가여 ㄷㄷㄷㄷ 들어오자마자 슈퍼세이브 하나 ㄷㄷㄷㄷㄷ

케시에 나무무섭네 ㄷ ㄷ

케시에 피지컬은 진짜..

레빛이 꼴!!!!!!!

아놔 이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레비치 ㄷㄷ

킹비치!!

진짜 어이없게 먹히네 ㅋㅋㅋ

피오렌티나 선수들이 머뭇하길래 무슨 심판 휘슬분줄알앗는데 서로 클리어링 미루다가....

카세레스 미치겠다..

역시 오늘도 레빛이!!!!!
빛빛 그 자체ㅜㅜ

개인적으로는 오늘 케시에 찰 다 괜찮네요

보반-말디니 사이좋아보이네요

수비 뭐하지..

케시에 돌덩이인가요 ㄷㄷ 오늘은 이상적인 활약이군요

레비치!! 그나저나 골장면 리플레이에서 골대 뒤쪽에 욱일기 ㅡㅡ 광고판이지 깃발이었는지 모르겠는데 욱일기 있네요

Toky 여기까지 보이던데 ..

아니 라면먹은거 설거지하고 잠깐 바람쐬고 왔더니ㅠㅠㅠ

가깝네요 노려봐야할듯..

예스!!

레드 나올만한 장면이라 생각했는데 레드 나왔네요 결국

레드라니ㄷㄷㄷ

잉????? 레드 줄만한 상황은 아닌거 같은데

헐 빨딱지...

저게 레드? 어이없네

저도 레드 나올수 있겠다 라고 봤는데 결국 레드로 가네요. 1대1 상황 뒤에서 잡아서 끊은거니까..

레비치 방금도 세컨볼ㄷㄷㄷ

파울 자체는 심한게 아니긴 했지만 확실한 1대1로 이어지는 상황이었으니..

레드카드네요

테오 킥 정확도가 상당하네요

오늘 롱패스 엇나간적 있나..

카스트로빌리를 빼다니

하아 찰 좀 교체하지

과연 커트론의 부메랑이 날라올까요 ㄷㄷ

찰 성급한 킥에 즐라탄 1불호령
그와중에 쿠트로네 인

대체 찰에게 무슨 매력이 있길래 저렇게 찰밥통인가요. 이해를 할수가없네

파케타 등짝좀 봅시다 ㅠㅠ

밀란 이러다 한대 얻어맞을거같네요 

한명 퇴장당한 상대에게 또 밀리네.. 아오..

이거 테오 좀 위험했다..

벤나세르 보폭이 커서 빠르긴한데 넘어질까봐 불안해잉 ㅠ

휘슬 좀 빨리불어 ㅡㅡ

아 밀란 진짜..

쿠트로네 야속하네;

아....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건