일정    순위 

세비야 vs 맨유 결과 어떻게 될까요?

세비야가 역대 유로파 리그에서 8강 진출하면 무조건 우승했다던데 ㄹㅇ 엄청난 기록이네요.
세비야가 압박도 좋고, 측면 자원들도 뛰어나서 공격 루트 역시 다양하고요.
맨유는 스페인팀이랑 상성이 항상 안 맞는데
어떻게든 최전방 3명(래시포드-마샬-그린우드)의 결정력을 믿어야겠네요.
맨유는 세비야보다 하루를 더 쉬었지만 연장전을 갔습니다.

중립구장 + 단판 경기라 어찌 될지..

Comments

벤예데르 없으니 맨유가 이길듯

맨유는 이상하게 라리가팀에 약함.. 치열할거 같네요.

전성기때도 확실하게 중원 싸움 걸만한 미드자원이 부족했죠. 현재도 좀 아쉬운느낌

스쿼드로 축구하기엔 이미 유럽무대에서 세비야한테 물먹은 적 있지않나여. 맨유가 전통적으로 라리가팀에 약하기도 했고 생각보다 치열할 거 같습니다.

솔샤르가 후방빌드업 체계를 손보지 않으면 고전할거같습니다. 빌드업시 미드필더 한명 내려가서 백쓰리를 형성하는데 중앙에 포그바 혼자 둬서 본인능력으로 압박이겨 내고 빌드업하게 합니다.. 전방에 3톱의 골기록이 좋다고 해도 3톱으로 전개가 수월하지 못하면 소용이 없죠.

기대되네요..치열한 승부 예상해봅니다

박빙인데 결정지어줄 선수가 더 많은
맨유 한점차 승리 예상합니다

맨유는 요새 경기보면 래쉬포드가 좀 기복이 있는 느낌이라.. 수비진도 생각보다 개판이고..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건