일정    순위 

울산현대 vs 강원FC 2시경기 라인업

저번시즌까지 울산이 강원에 천적수준으로 강했는데, 홍명보는 어떨지...

2시 시작입니다.

Comments

헐 설마 퇴장 뜨나요 ㄷ ㄷ ㄷ

엥 아무리 저정도여도 저렇게 거리가 먼데 퇴장여부 var이라니 

퇴장 오피셜 떳네요 ㄷㄷ

박문성 유망한 득점기회란 워딩에 존나 집착하네 듣느사람 빡치게..

개인적으로 오심인거 같습니다. 

이게 퇴장이라니.

박문성 왜이렇게 자꾸 유망유망거리나욬ㅋㅋㅋㅋ 한번만 설명해도 돼..

울산 골~

바로 추가골 터지네요 ㄷㄷ 게임 끝 ㄷㄷ

김기희 추가골!

강원 선수들 멘탈도 털리고 아쉽네요 

뚫리면 키퍼까지 완전 열려 있다고 본거 같네요 결국 퇴장 후 실점

OP

임채민 이번 k리그 첫 퇴장나오자마자

김기희 추가골이네요.

경기가 빨리 터지는듯...

저걸 퇴장을 주나 싶네요 경기 껏습니다...울산한테는 어떻게 안되네요

전북은 그렇게 잘 잡으면서 울산은 ㅠ

C급 감독 홍맹바 울산 맡고 첫승인가요? 

경기 끝났네여 ㄷㄷ 참사각

경기 완전 터졌네요 

OP

이동준 겁나 잘하네요.

이동준 진짜 어마무시하네요 1대3 트레이드도 혜자롭게 만드네요 ㄷㄷ

경기 터뜨렸네. 쩝. 

문성이 먼 역회전 먼소리지 

울산 진짜 재밌네요

김인성 추가골!!!

김인성 ㄷㅈ

병수볼 멀리가네 ㅋㅋ

울산 공격진이 사기인듯ㄷㄷㄷ
올해는 전북 잡을것 같네요ㄷㄷ

임채민 퇴장+실점 이후로 멘탈 터진듯
김병수감독 본인이 추구하는 방향은 알겠는데 안먹히는 팀들에겐 한없이 약하네요

전북 좀 그만 개롭혔으면... 

OP

역시 1:1찬스는 못넣고, 옆에 수비가 방해해야 골 넣는 인성니뮤...

윤비트는 갈수록 축구도사 되는듯

OP

박문성 오늘 무빙스트라이커 말 좀 그만 썼으면 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 오프더볼과 많이 뛰는 공격수다 라는 말 하면 되는걸 오늘도 이상한 용어에 꽂혀가지고

그럼 하나도 움직이는 전봇대 스트라이커 따로 있나...

어제 손흥민급 슈퍼 어시 날아가네요 ㅋㅋㅋ

방금 울산 카운터 아깝네요 

울산 클라스가 다르네요 올해 우승 적기인듯 

와 김인성 ㄷㄷㄷㄷㄷ

와 어시 뭐지;;; 미쳤네요

그...그만해

김인성 작년시즌 4골 

김인성 오늘경기 2골 

ㄷㄷ

이거 참사날지도 모르겠는데요

김지현 아웃프런트 로빙패스 뭐져 ㄷㄷ

OP

김인성 이럴때 골 결정력 세탁하네 ㅋㅋㅋㅋ

어째든 어려운 슛 잘 넣었네요 ㅋㅋ

울산이 세긴하지만 이렇게 될만한 경기는 아니었던거같은데 퇴장 한명 나왔다고 경기력 급락하는건 좀..

이영표 대표이사 오늘 경기 직관갔던데 분노의 샤우팅 나올지도

검색 대상
띄어쓰기 시 조건