일정    순위 

전북 사과문 발표ㄷㄷ

엌ㅋㅋㅋ
광역도발ㄷㄷㄷ

Comments

저질이네요

동탄지성로 개명 바랍니다.

제발 수원이 소송에서 탈탈 털었으면 좋겠네요.

이야 뿌듯하다고 통쾌하다고 느끼겠죠?

저질 그 자체네요.
스포츠 팀 공식 SNS에서 이러한 무개념 도발은 최초일듯

수원 팬 하면서 요즘은 

힘쌘 빌런 하는게 낫지......

맨날 뚜까 맞고 자존심만 남는 것도 힘드네요......

에휴 ㅠㅠ

공식 페북이 ㅋㅋㅋ 진짜 선 넘은 정도가 아니라 대놓고 도발인데요 이건

어마어마하네

역시 매수팀들은 마인드가 다름

이건 좀 위험한 발언같네요 세매 회원들중 90%가 매수로 강등된적 있는 팀 팬들일텐데 90%가 듣기 불편한 말이면 이런 통합 사이트말고 클럽 팬사이트에서 해야죠

전북 땜에 조금 흥분했네요. 세랴 팀들을 저격하는 댓글은 아니었고 너무 뻔뻔해보여서 쓴 글이었습니다. 불쾌하셨다면 사과 드립니다.

팀이나 팬이나 뻔뻔하긴 똑같네요 그팀에 그팬

90%의 가해자 팀 팬들이 불편해하니까 10%의 피해자 팬들은 입다물라는 기적의 논리 ㄷㄷㄷ
올해의 댓글 수준인데요

매수팀 팬이면 불편해도 참아야죠. 매수면 구단 해체 안 된 게 다행인데 참

ㅋㅋㅋ피해자 수원은 추하다고 수원팬들에 불편한 발언하셨으면서ㅋㅋ 유베,전북팬이셔서 그런지 뻔뻔하시고 내로남불 심하시네요

저 팀은 참 ㅋㅋㅋ 

클라스..

수준하고는

검색 대상
띄어쓰기 시 조건