칼치오게시판
  일정    순위 

[AFC] 17:30 전북VS빠툼 있네요

사살락 첫 선발이네요
아껴놨다가 태국팀상대로쓰는 상식사마 ㄷㄷ

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ

실점 ㅡㅡ;; 

진짜 상식이 통하지 않는 축구ㅋㅋ

ㄷㄷ 전북 실점

전북 개못함 ㅋㅋㅋㅋ
감독만 뭐라고할게아니라 몇몇 선수들 설렁설렁 뛰는거보면 탈락해도 이상하지않겠네요

아니 뭔 돌파시도 한번을 안하냐고..크로스만 올려대니 상대가 막기 쉽지

감독도 못하은데 선수들도 심각 백승호 아직 뛰나 존재삼 무엇

오늘 나름 열심히 수비하는중인듯 ㅠ

아니 무관중이고뭐고 홈에서하는데 더 죽어라고뛰어서 2골, 3골 넣을 생각은 안하나? 선수들 뛰는거보면 리그 4연패했다고 배부른 돼지들 다된듯

어우..전북 또 위험

빠툼은 빡세게 전방압박하고하는데 라인내리고 수비하는 꼬라지..이주용은 아무리 부상복귀전이라고해도 열심히뛰어서 주전경쟁할 생각은 안하나 진짜 답답하네요

빠툼이랑 연장승부해서 올라가면..하 심란하네요

그래도 일단 올라가는게..ㅠ

개쪽

심판 지가 길막아놓고 뜬금 경기끊네..

아무리봐도 이용 선발은 1명 퇴장과 같은 효과

쿠니모토 김승대 동시에 뺀건 진짜 감독의 정신없는 교체가 낳은 최악의 한수인듯..

아 이주용 게임 끝낼수있었는데 ㅋㅋ

아우 키퍼 이걸 막았네

이렇게 연장으로 ㅋㅋㅋ

결국 연장 ㄷㄷ

상식이형 교체좀 막하지마..다 빼버려서 후반에 넣을 카드가 없음 ㅋㅋㅋ

아니 전북 아직 못 끝냈나보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개노답팀

여러분 참고로 저 태국팀 감독과 외국인선수들 안왔습니다

한마디로 태국팀은 2군으로왔다는...ㅋㅋㅋㅋㅋ

국뽕tv : 오 동남아 혐오 주제 나왔다 개꿀

일단 연장간거는 간거고 어떻게든 이겨야...

선수들 어제 육회라도 먹었나요 빠툼이 훨씬 더 잘뛰네

비상식형 노인네들 제발 그만쓰고 u22나 좀 쓰길..

처음에 공 받을때 오프사이드같은데

어우 전북 멸망할뻔

승부차기 가면 심리적으로 말려서 질거같은데 에라모르겠다 될대로돼라 ㅠㅠㅋㅋㅋ

전형적인 FA컵 탈락하는 모습 보는 중 ㅋㅋ

실화인가 경기력과 스코어, 심지어 상대 2군이라는게...

와 일류 슛 코스 실화인가

와 저것도 막히네
진짜 안되네..

이걸...일류...

일류 저걸 저렇게..

냅다 후리지 이쁘게 찰라고 ㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋ 하나 둘 셋! 크로스 올라갑니다~!

이용 크로스원툴인데 이제 노툴

K리그의 수치다

아 우리가 (탈락)한다니까

김상식 AUT

크로스 개못하네

아 화나

김진수 두번 연속 털리는거 시롸냐

포항경기가 먼저 끝나겠네 ㅋㅋㅋ

크로스 진심...ㅋㅋㅋ

왼쪽 오른쪽 중앙 가리지않고 다 똥망 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건