일정    순위 

[K리그] 추석연휴를 마무리하는 경인더비 라이납

서울 홈 19:00 킥오프

아길라르 네데바 무고사 전부 벤치 ㄷㄷ

Comments
OP

워 잘 막았네

오 정산 기성용 슈팅은 예측못해서 반응 살짝 늦었던거같은데 이번거는 잘막았네

OP

골때리는게 알고보니 폰선방이란 겁니다 ㅡㅡ

OP

아? 선방이 아니라 골킥이네 ㅋㅋ

어 코너킥인줄알았는데 안맞았나;;

양 팀다 후반 노리는 것 같은데 ㅋㅋ 

OP

유ㅏ 이거 패스 지렸는데 아쉽네요

김도혁 돌아서면서 김현을 못봤네

아슬아슬했네요

OP

상체만 보고 읭 저게 왜 옵? 했는데 매의눈 ㄷㄷ

VAR실 열일중 ㄷㄷ

김현 안찼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 찼다고한다

OP

(고의로) 안찼어

OP

나상호턴 ㅋㅋ

인천은 네게바 송시우 넣으면서 공격보강도 하고 밸런스도 잡는 3421 느낌으로 바꾼거같네요..?

OP

인천이 압도하네요..?

이러다 서울한테 역습 철퇴 맞을듯..

와 팔로세비치 조금만 잘맞았으면 ㄷㄷ

OP

와 서울 두번 아쉽네요

송시우 유니폼 잡는데도 치고나가네 ㄷㄷ

카드 안주네

이태석 경고받을줄알았는데 완벽한 찬스라고보진않았는지 그냥 구두로 넘기네요

파울은 국내선수들끼린데 외국인들끼리 싸우네요 ㅋㅋㅋㅋ

고요한 1따봉 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인천이 경기력 괜찮긴한데 3점이면 좋지만 1점 가져가도 충분하다는 생각이 아예 없진않은듯..자기진영에 선수들이 더 많기도하고 약간 템포 조절하네요

OP

인천 뒷공간 한번만 잘 털면 될것 같은데 아쉽네요 ㅋㅋ

김현 밟았네요
어차피 교체될거지만 퇴장 안당한게 천만다행 ㅋㅋ

OP

아이고 게바야 ㅋㅋ

네게바 드리블로 한번 더 치고갈줄알았더니 저기서 칩샷 ㄷㄷ

OP

양한빈 한번 스치지만 않았어도 들갔을듯

OP

이따 바르 체크 할것 같긴한데 과연 ㄷㄷ

OP

아 인찬 패스 답답쓰 ㅜㅜ

PK 줄만한건 아닌듯..

OP

수팅몬스터 요즘 폼이 ㄷㄷ

조영욱 최근에 재미봤던 패턴으로 마무리까지 연결했는데 오늘은 골대 넘어가네요

OP

오늘도 골키퍼 수난 ㅠ

OP

키퍼한테 백패스 금지해야 ㅠㅠ

OP

인천 키퍼 교체네요

막바지에 이거 변수네요 ㄷㄷ

쑈하네

OP

고요한 ㅋㅋㅋ

고요한 VAR 보라는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고요한 오늘 1따봉 2비명..

OP

인천 수비 집중 점

양팀 선수들 급 미끄러지는게 잔디상태가 안좋은듯 ㄷㄷ

OP

요즘 전구장이 잔디상태가 ㄷㄷ
그만큼 경기 빨리빨리하고 그래서 그런가 부상위험도 있고 키퍼들도 ㅠㅠ 하고

OP

서로 1점씩 가져가는 것도 낫밷

고요한 수비수 넘기는 패스 무엇 ㄷㄷ

OP

추가시간 3분

어 대기심 아저씨 얼굴이 익숙한데..오늘은 대기심인가

시우타임 1차시도 실패

검색 대상
띄어쓰기 시 조건