일정    순위 

세랴질 중에 죄송합니다. 질문이 있읍니다.

최근에 겨울이적시장 이기도 하고

해서 1페이지에 저희 삼프도리아 글을 많이 올리고 있읍니다만..

호옥시 Hoxxxy

맘에 안들거나 좀 불편하다고 느끼신 횐님이 계시는지 여쭈어봅니다.

계시면 제가 줄이는 쪽으로 하겠사오니...

말씀 부탁드립니다.

감사합니다.

[삼프도리아 서포터 한국지부장 올림]

Comments

이마저도 적어지면 저는 정보를 알아낼 길이 없습니다!!!!

OP

ㅎ...하긴.. 그럴 수도 있...겠네요

세랴에서 세랴글 올리는건데... 너무 좋습니다

OP

좋다고까지 해주시니 몸둘 바를 모르겠읍니다ㅠㅠ

쓰실때마다 여자아이돌 짤이랑 같이 올려주시면 용서해드립니다

OP

기준은 제가 좋아하는 아이돌.. 으로 하겠읍니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋ

다음엔 혜주사진으로 부탁드립니다 깔깔

OP

혜주... 혜주가 누구.....시..죠...

이달의소녀 올리비아 혜..!

아부지 별명이랑 삼프도리아 줄여부르는 별명이랑
같아서 정감가는팀

OP

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저랑 같으시네요 저는 거의 예명급인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

센시 임대 간다는데 칸도레바 기운받고 보란듯이 부활했으면 ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건