일정    순위 

[오늘의K2리그] 1위 아모른직다?

[K리그2] 

☆☆ 경남(6위,38점) vs 대전(3위,50점) ☆☆

2부리그 체고의 공격력을 자랑하는 두 팀간의 대결입니다 

(경남 최다득점 1위, 대전 최다득점 2위, 경남은 실점도 뒤에서 2위)

5위 아산(39점)에 단 1점차로 따라붙은 경남이기에 오늘 경기는 양팀 모두에게 중요하네요. 

아산이 그 동안 잘 버텼지만, 설사볼이 꾸준히 설사를 하면서 결국 5위를 넘보고 있습니다. 

대전은 광주와 12점차이가 나지만 두경기를 덜해서 6점차라고 가정하면 오늘 경기결과에 따라 더욱 승점차가 좁혀질수 있습니다. 

☆☆ 광주(1위,62점) vs 전남(10위,25점) ☆☆

안산 상대로 공격을 퍼붓고도 골을 넣지 못한 광주

전남은 과연 경기를 이길 수 있을까? 싶은 무승기간

슬슬 전남 무승도 깨질때 된거 같아서 오늘 역배 터지는거 아닌지 ㄷㄷ

☆☆ 아산(5위,39점) vs 김포(7위,29점) ☆☆

오늘 혹시 경남이 대전을 이긴다면 순위가 바뀔 가능성도 있기 때문에.. 아산은 죽어라 뛰어야할듯

킹치만 김포는 만만치 않은 도깨비팀이라 ㄷㄷ 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

경남 꾸역꾸역 플옵권까지 다 올라왔네요.

2위 싸움과 5위 싸움이 치열해 질듯하네요 ㄷㄷ 

내일 오후 5시에는 전북과 대구의 아챔 16강이 있네요  

Comments
OP

GIF 최적화 ON 
87.2M    2.9M

산드로 리그 2호골

OP

헤이스 제발 종신해 ㅠㅠ

까비 ㅠ

OP

부롼부롼 하네여 

OP

경남 동점골 넣엇꾼요 

아니 우리집이..

OP

아이 씨 ㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠ

저거 파울을 안주네요..

OP

VAR 확인 좀 

var라!

OP

발로텔리가 등딱을 하다니

OP

골인정 ㅡㅡ

아니 봐도...

OP

광주 애기들 급해졌네 

분명히 오늘 주말 아니고 주중

2부리그보다 많이오는 세미프로리그라니 ㄷㄷ

찾아보니 광주 800여명 창원 500여명이네여 ㅋㅋㅋ

OP

팡주가 거으 ㅣ꼴지 구단이라 ㅠㅠㅠㅠ

최근에 많이 늘은게 이거...

아 헤더 ㅠ

OP

다 안들가네 후..

킹남!!

아으 하나만 들어가자 ㅠ

아니 희균아 ㅠ

광주 1:1 전남

엌 망했다 싶었는데 경남역전ㄷㄷㄷ

다행이긴 한데 안산 대전 둘 다 이겼어야 ㅠㅠ

OP

이정효: 이게 되네 

경남 2:1 대전

OP

2경기 연속 아쉽네여 

결정력이 아숩다 ㅠ

이거 둘 다 이겼으면 여유롭기 그지없었을텐데..

OP

넘모 아쉽읍니다 

OP

킹포 선제골 ㄷㄷ 

결국 경남이 5위로 올라가겠네요 

OP

아산 90분 골대 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건