일정    순위 

전북 현대 : 포항 스틸러스 라인업입니다

홍정호 복귀

Comments
OP

아 또 시간 날렸네 오늘도

한교원 오늘 뭐 좀 했나요 

전반 45분동안 원기옥 충전해서 두골 넣었다네요

세계 최초 충전형 윙어 

OP

전반 기록 ㅋㅋ

역시 강팀을 상대로 

김진수 바로우를 이용한 역습전략으로 1:1로 잘 대응하고있는 띵식감독이다.

전북 도살자 정재희 ON

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한교원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌍욕나오는 ㅋㅋㅋ 거기서 수비를 맞추네 

재희야!! 원더골 함 가자!!!

에이~ 조규성 너무 노렸다.ㅋㅋ

조규성 휴지조각이네 거기서 픽 ㅡㅡ 

OP

아 이거 못 이길 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

교원이형 이거 맞아!!!!

OP

으아니 한교원이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 바로우 0.99999999999999골쯤 지분 먹네요

한교원 스탯세탁 지긋지긋합니다..

OP

사실상 바로우가 완전 떠먹여준거라 ㅋㅋㅋ

OP

결국 상식볼은 개인이 알아서 해내는 수 밖에 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 저걸 깔끔하게 마무리하다니 오늘 한교원 할거 다 끝남

그러니 이제 교체좀 ㅡㅡ

윤영선 준비중이라네요 ㅋㅋㅋ

한교원 윤영선  교체

영혼의 수비몰빵 ㅋㅋㅋ?? 

홍정호 간만에 복귀했다고 빼주는거같은데 왠지 30분간 두들겨맞는거 서막아닌지

윤영선 투입한다고?
또 쳐맞으려고 가드내리네

OP

내려 앉으면 절대 못 이긴다 상식아

수원 9명한테 쳐맞다가 동점골 내준 팀인데 ㅋㅋ

이러니 띵식이형이 한교원 못버리지...ㅠㅠ

바로우 여권 뺏어야할정도의 놀라운 활약의 연속인데 팀에 합류도 안하던 바**는 어디간거지

승대야 수빈아 봐줘라 

OP

한교원 이제 쉬어도 되는데 할 거 다 했는데

OP

아 이걸 ㄷㄷ

OP

김진수한테 준 패스 누군가요 ㄷㄷㄷ

백승호 같기도 하고.. 

승대 골넣고 앞에가서 관제탑 한번 보여줬으면 좋겠는데

불안하다

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한교원이 또

교원이형 이게 맞아...? 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위에 불안하다 댓글 썼는데

역시 불안하더니 일이 터지네요 교원이형 멀티골 ㄷㄷ

한교원 ㄷㄷㄷ

OP

한교원 빼자고 한 제가 바로 축알못입니다. 반성합니다.

그러니 이제 뺍시다

이제 진짜 뺄때 돼따..

한교원 ㄷㄷㄷㄷ

한 씨 드립 ㄷㄷㄷㄷ

형범이형: 괜히 한씨가 아닙니다. 한방이 있는 한교원 ㄷㄷ 

캐스터 10초 침묵 ㄷㄷ

형컴이형... 힘이 너무 들어가셨네 

이게 한교원이야 메시야

포항 상대로 3골 실화냐 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건