일정    순위 

울산 : 전북 라인업입니다

Comments

성웅이한테는 패스 이상하다고 레이저 쏘는 남자지만 본인 실수에는 관대

교원아 크로스가 그게 맞냐 

교원신 아까 송민규가 골대맞출때 크로스는 로또였나..역시 슛만해야하는 남자

대놓고 손뻗는데 이걸 파울 안준다고?

OP

와 개위험

바로우는 왜 등딱하고앉았죠 ㅋㅋ

확실히 송민규 한교원같은 침투 원툴맨들이랑 같이쓰니 잉여되는듯

송범근 : 10억 주라고!

첫골 그거 막았으면 진짜 10억이 안아까운데..

규성아 타보 없다 악으로 깡으로 버텨라

물론 이미 식적화 된거같지만..

식적화 99.9% 완료

송민규 식적화 120% 완료

박진섭 윤영선 뭐하죠

울산 수비수들 장신이고 등빨 좋아서 타보 필요한데 대체 왜 명단제외인지 ㅋㅋㅋㅋ

뻥축안하고 만들어서 해보려고요 

OP

아오

아담 볼때마다 못하는거같은데 왜 데려왔지

스탯은 좋읍니다..

구스타보 풀시즌 8골

마틴아담 반시즌 6골

쟤한테 들어간 돈 다 합치면 40억 정도 된다던데..

이규성 아까 송민규한테하는 파울도그렇고 진작 경고나왔어야하는거같은데 카드 너무 아끼네

바로우 개못하네 

1. 타보 불러오라는 불만의 표시

2. 그런거없고 그냥 이 감독이랑 못해먹겠다

김진수 오늘 판정에 불만 많은듯 ㅋㅋㅋ

꼬우면  꼴 넣어야 

킹갓바로우 ㄷㄷ

OP

미쳤냐고 ㄷㄷㄷ

바로우 개못하네 멀티골 넣어야 

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어 딱 틀자말자 바로우 세레머니하고 있네...

가레쓰형 오늘 대표팀 언급 많이하네 ㅋㅋㅋ

조지아 감비아 대표선수 맞대결

OP

개웃기네 이무기님도 그렇고 레돈도님도 그렇고 까면 성공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어허 이게 다 애정입니다

하지만 풋볼지니어스는 예외라고해두죠 후후..

상식종신 옆엔 바로우가 있네요

맹성웅 개잘하네요

아챔부터 실질적인 미드필더 에이스인듯

띵상식 처음에 맹성웅 박진섭 안쓰다가 

부상으로 다들 나가리되니 좀 써보다가 갠찮으니 

개같이 굴리는중 ㅋㅋ

아 아까 아쉽네요 맹성웅 이었나 터치가..

진수야 지금 웃음이 나와?

OP

아 중거리슛 아쉽네

맹 소녀슛 

백승호 뛰고 있었나요 

있는지도 몰랐네 개못하네 

OP

매경기 백승호 골 넣으라고 주문 넣으시네 ㅋㅋㅋㅋ

제가 볼때마다 z나 못함 ㅠ

??? : 어허 다 성웅이를 돋보이게하려는 제 배려입니다

배려심 개쩌네요..

아.. 역시 해설은 가레스 상윤 

마지막에 중계석 마이크 안꺼졌나 ㅋㅋㅋㅋ

또 바로우으으으으

그만 좀 괴롭히십시오!

진수야 패스가 그게 맞냐 

아 엄원상 나왔구나 개털리고 ko각인데

멀티버스에서는 선민이로 맞불놓을 예정이라네요 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건