자유게시판
  일정    순위 

밀란 우디네세 중계글

선발라인업

----------------즐라탄

-----------레앙----------디아즈

--발로투레--토날리--베나세르--살레마커스

-------토모리----티아우----칼룰루

-----------------메냥------------------ 

Comments

레앙크로스는 살레나 메시아스보다도 구린듯.. 

ㄹㅇ 살레마커스 크로스가 차라리 더 낫네요

패스며 크로스며 저게 뭔지 진짜

서있는 레앙~ 진짜 속터짐

레앙이랑 토모리는 좀 안내보내야 할 듯.... 

우디네세 페레이라 탈모가 보이는데도 저 헤어스타일을 하는게 대단한데.. 

와 레비치 디테일에서 실력 다 떨어진 게 뚝뚝 묻어나네요

이제 남은건 챔스 우승하는 방법밖에 없구만.. ㅋ 

이모양인데 리그 4위를 어떻게 해.. 

아쉬웠던 순간 몇 개 빼고
영 풀리지가 않네요. 실리 축구도 못 하고

하기싫은친구 + 감떨어진친구 + 적응못한친구 + 나이든친구 + 정신놓은친구 모여서 한팀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우측 레비치가 좌측 압박도 해주는중ㅋㅋㅋ

불과 1년전에 압박해서 상대 정신 못 차리게 하던 팀 어디갔는지

왜 그런다냐..

토날리가 잘못하긴 한건데 엄청 아픈거처럼 넘어진 우디네세 선수도 벌떡일어나는거 웃기네 ㅋㅋㅋ

OP

수고하셨습니다 후우

승리!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건