칼치오게시판
  일정    순위 

피오렌티나vs나폴리 라인업

Comments

몸이 아직 정상 컨디션은 아니었던 듯 합니다. 그래도 설렁설렁 뛰면서 순간적인 테크닉과 턴 동작으로 나폴리 수비진들이 흔들리는 걸 보면 몸이 정상 컨디션이라면 정말 무서울 듯 싶네요

OP

80분 쯔음 투입됐는데 일단 리베리에게 공이 많이 가진 않았어요. 굳이 평가하자면 무난했습니다.

저도 오늘 심판 좀 이상했네여
그것도 그렇지만 피렌체 아까 아크 근처 볼 돌릴때 심판 맞고 무산되었는데 그거 잘 살렸으면 찬스날거 같았는데 심판이 오늘 영 삐리했네염
별개로 양팀 골들은 좋았네염

아마도 피오렌티나 첫 골 PK도 제가 볼 땐 안 줄 수도 있는 애매한 상황이었는데 그거 이후로 보상판정들을 내린 듯 싶은데 암만 그래도 나폴리는 이미 앞서고 있었고 역전골 PK로 이미 보상판정을 받았음에도, 리베리 건은 명백한 파울인데도 불지 않은 건 참.. 물론 제가 볼 때 리베리가 쓰러지기 시작한 자리는 PK바깥이라서 프리킥일 가능성이 크지만 피오렌티나로선 동점골 기회가 무산된 게 너무나 뼈아픈 듯..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건