칼치오게시판
  일정    순위 

[움짤 있음] 오늘 코파 이탈리아 밀란 대 유벤투스 경기에서 저는 처음에 VAR 없는 줄 알았습니다

두장면을 너무 태연히 넘어가서 나중에 PK VAR 보는거보고 아 VAR 있었구나 하고 놀랐습니다.

GIF 최적화 ON 
2.8M    276K

GIF 최적화 ON 
11M    1M
Comments

풀영상 쪽지로 드렸으니 보고 오세요. 링크만이라도 달라 하신 분은 님이시니 님이 보시고 전 밀란선수 데실리오가 경합 과정(?)에서 레비치 발등 아작낼뻔한거 보시죠. 경합을 발등보며 하는 줄 몰랐네요;; 님 말씀하신데로 했는데도 캡쳐 한장이다 하면서 정신승리하시니 진짜 뭐라 할말 없네요.

OP

GIF 최적화 ON 
8.7M    252K

이 장면 움짤로 따와서 퇴장이라고 주장하기는 차마 힘드셨나보네요? 

먼저 쪽지를 언급하시니 한마디 드리자면 쪽지 주신 내용 보고 더이상은 상대가 필요없다고 생각되어 댓글은 그만 달겠습니다.

유저간 최소한의 예의는 지켜주시기 바랍니다.

답답하시네요 그거 5분 뒤쯤 보세요. 그거 캡쳐입니다. 참나. 밟은게 그때즈음이라구요.

님이야말로 증거 내놓으라는 식으로 협박하셨죠. 예의 이야기 안해주셨으면 합니다. 신고까지 하셨다니 할말은 없지만, 저는 처음에 댓글 달았듯이 심판 판정으로 분란 일으키기 싫다 했습니다. 근데 하루밖에 안되었는데 왜 안돼냐길래 제 의견을 제시했고 제대로 보지도 않으시고 문제 없다 하시니 예의를 운운 하실 자격이 있으신지 모르겠네요.

OP
정확히 전반 24분 16초 경이더군요. 경합 과정이군요;;  

-> 본인이 알려준 시간대 영상 가져왔을 뿐입니다.

더이상 댓글 달지 않고 나머지는 운영진께 판단 맡기겠습니다.

그 뒤에 슬로우 모션 영상좀 보세요 제발......

밟았는데 안밟았다고까지 하시니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 제 멘탈이 나가버렸습니다 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 보기 싫다 하시면 되는데 말이죠. 증거는 님이 찾아오라 하셨지만.

DOL님 댓글 볼때마다 답답한 기분만 듭니다;;

눈 씻고 찾아봐도 안밟았다고 하신 적은 없는데 댓글마다 다른분이 말씀하신 것처럼 비약이 엄청나신 듯하고 아예 의견 나눌 생각조차 없어보이시네요

심판 판정이 서로 억울할 부분이 많았고 각 팀팬이라면 서로 자기팀이 손해본 것만 더 크게 보일 수는 있다고 생각합니다만, 과거 경기까지 가지고 와서 유벤투스랑만 하면 판정 손해보네라고 주장 하시기에는 이번경기는 유베쪽도 충분히 억울할 부분이 많았다고 생각헙니다.

님 말씀 충분히 이해하고 공감합니다. 저도 오죽 답답했으면 이렇게 까지 이야기 했을까요? 저도 케시에 걍 퇴장 당해버렸으면 했습니다. 퇴장 아닌게 더 문제일 정도 이해합니다. 다만 유베 선수들이 전반부터 계속적으로 도발을 했고, 그점은 생략되어있기에 제가 이렇게 우직하게 글을 남기는 겁니다. 제가 유베팬들하고 웬수진게 뭐 있나요? 솔직히 호날두 노쇼 났을때도 이탈리아 거주자로서 옹호해주려고도 노력 많이 했습니다.(결국 뭐;;)

여튼 증거 내밀라해서 증거 보여줬다 신고까지 당한 마당에, 제가 다른 분들께 제가 정당하다니 그런 이야기 이젠 하고 싶지도 않습니다. 어제 경기는 제가 뛰지도 않았으니까요.

다음장면인데, 심판이 보고도 모른척 하는건지 못본건지 모르겠네요.

더이상 편파판정으로 밀란이 이익(?)을 얻었니 이런 이야기 안봤으면 좋겠습니다. 솔직히 밀란 적폐 케시에한테도 털린 유베 중원은 제가 할말은 아니지만 좀 갈아 엎으셔야 하는게 정답인거 같습니다..;;

(아님 헐값에 넘길테니 좀 사주셨으면... 굽신굽신)

네 이득보셨으니 그만 봤으면하네요
어웨이라 다행입니다 맞대결 홈 10연승깨질뻔했네요

왜 논점을 회피하시는지요? 데실리오의 발등 밟는 반칙(불지도 않았으니 반칙도 아니지만)에 대해서 증거 가져오라 해서 가져왔는데, 그에 대한 이야기가 아니라 비꼬는 댓글을 다시니 제가 할말은 없네요. 댓글 안달려다가 남깁니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건