일정    순위 

[오피셜] 밀라노 더비 라인업

Handanovic

D'Ambrosio - De Vrij - Kolarov

Hakimi - Vidal - Brozovic - Perisic

Barella

Lukaku - Lautaro

Ibrahimovic

Leao - Calhanoglu - Saelemaekers

Bennacer - Kessie

Theo - Romagnoli - Kjaer - Calabria

Donnarumma

Comments
OP

와 재밌겠네요ㅋㅋ

제발 좀 이겨보자!!!!

와 진짜 밀란 풀전력 ㄷㄷ

제발 이겨줘 ㅠㅠ 

더비 이겨본 지가 언제냐 대체 ㅠㅠ 

공중파나 티비에서는 안하겠죠?

스포티비2에서 중계!

콜라롶 센터백 아예 볼 줄 모르던데..

영선생님도 확진이라 수비수로서는 수비 할 줄 모르는 페리시치가 윙백 ㅠ

결국 담데콜에 페리시치 ㅠ
참 팀사정이 너무안좋네요 ㅠ

로주장!

인밀 가즈아ㅏㅏ 

레비치 못나오는게 아쉽긴하네요

레앙 웡에선 별로던디...

보닌은 윙이 좋대오 ㅠㅠ

풀전력쓰고도 더비라 불안하네..

이번엔 악밀이다! 간신히 안자고 버티고있는데 제발!

제발 안 잔 보람이 있기를

센시안나오네

센시는요즘로테로많이나오는것같더라구요
그럴만도한게 지금 인테르는 미들에누가 선발이든 수긍할수밖에없는 실력자들이라...누가주전기용되도놀랍지가않음...다 너무잘해서...

콘테는 브로조비치 믿고 가나보네요ㄷ ㄷ

근데 그건 또아닙니다...ㅋㅋ

센시 라치오전 레드카드 받아서 결장이에요
원래라면 브로조 대신 나왔을 거예요

아하 맞네요 감사합니다

즐라탄 ㄷㄷㄷ

로마뇰리 ㄷㄷㄷ

오 브로조비치나오네요...잘하길...
근데 레비치못나오는건 좀 아쉽네요

세일즈메이커

스포티비2에서 중계합니다

헐 세상에

유료죠?

스포티비2는 채널만 나오면 무료입니다

시작 ㄱㄱ

시작부터 쫄리네 ㅋㅋ

하키미 ㄷㄷ

즐라탄 - 찰 ㄷㄷ

찰ㄷㄷ

Pkㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

즐라탄 ㄷㄷ

킹 갓 이브라 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

콜라로프... 즐라탄 1승 얻어가네요.

갓라탄ㄷㄷㄷ

왜 패스 안하지 했는데 이게 PK가 되네 ㄷㄷ

제발 넣자!!

아놔 콜라로프..

콜라로프 저게 뭔태클인지ㅋㅋㅋ

크으 라따니횽

너무 어처구니 없는 태클;;

킹갓 황라탄!

아 막았는데...

근데 한전 더 안 끌고 슈팅 타이밍 잡는게 더 좋긴 했을듯.. 일단 넣긴 했는데 과정은 약간 아쉽네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건