일정    순위 

속보) 디에고 마라도나 사망

https://twitter.com/cnnbrasil/status/1331632338019631104?s=21 

너무 놀라서... 사실이 아니면 자삭하겠습니다

Comments

고인의 명복을 빕니다

삼가 고인의 명복을 빕니다

메시 올해 더욱더 정신 못차릴듯하군요.

명복을 빕니다.

고인의 명복을 빕니다.
너무나 안타까운 소식이네요..

아이고...고인의 명복을 빕니다.

요즘 세상에 환갑만...

세상에..... 고인의 명복을 빕니다

삼가 고인의 명복을 빕니다. RIP, My Little Hero.

헐...ㅠ

챔스보려 일어나 비몽사몽하는데 눈이 번쩍 뜨이네요.. 고인의 명복을 빕니다

고인의 명복을 빕니다

마라도나가 생각보다 엄청 젊었군요. 한 70대인 줄 알았는데 만 60세에..

아... 고인의 명복을 빕니다....
아무래도 사망 원인의 특성상 과거 약물의 영향이 없을수는 없겠네요ㅠㅠ

아이고 ㅜㅜㅜ

한시대를 풍미했던 선수가..또

2020년은 도대체...

고인의 명복을 빕니다..

고인의 명복을 빕니다

아니 이게 무슨일이죠..ㅠㅠ
고인의 명복을 빕니다

2020년 너무 힘드네요 고인의명복을빕니다

삼가 고인의 명복을 빕니다.

고인의 명복을 빕니다....

R.I.P

삼가 고인의 명복을 빕니다...

코비 갔을 때 생각나네요..명복을 빕니다.

삼가 고인의 명복을 빕니다 정말 2020년은 말이 안되는 한해네요. 

고인의 명복을 빕니다

고인의 명복을 빕니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건