일정    순위 

오늘자 파스타툰 마지막 찡하네요ㅠ

토티와 데로시의 대화ㅠㅠ
데로시 개인적으로 참 좋아하던 선수였는데 마지막이 참 아쉬운...
선수 떠나보내는거 보고 화딱지 나는건 맑이후로 없을거라 생각했는데
다른팀 선수에게서 느끼게 될줄이야ㅠ

Comments

ㅜㅜㅜ

최고였지.

크흡..

팔로타 손오브비x ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 마지막...

ㅠㅠ

ㅠㅠ

와 진짜...ㅠㅠ

마지막 토티의 멘트 진짜 ㅠㅠ 

댓글 보니까 더 아쉽네요 맨유도 거르고 레알도 거르고 어쩌면 누릴 수 있었던 더 큰 영광을 포기하고 충성한 댓가가 이거라니

와 마지막 진짜...

최고였지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

하...둘 다 떠나는 걸 보게 될 줄이야 ...

다른데서 본 문구인데

로마는 데로시를 총성 없이 죽였다

이 말 보고 이 사태의 끔찍함을 다시 한 번 느꼈네요

하... 진짜..... 

근데 옛날에 멀게였나? 토티랑 데로시를 로마 황제와 황태자에 비유했던 만화 본 것 같은데

어디서 볼 수 있나요?? 못찾겠네요 ㅠㅜ

아 진짜 찡하네요 ㅠ_ㅠ

아니 체고였지가 어디서 나온건지 까먹었네요 엔겜이었나

ㅠㅠ

ㅠㅠ 진심 울컥했네요

데로시 ㅜㅜ

팔로타 그냥 나가주길
꼴도 보기 싫고
이런방식으로 무슨 팬을위한구단을 만든다고 다 거짓부렁에 사업가녀석

검색 대상
띄어쓰기 시 조건