자유게시판
  일정    순위 

갠적으로 국대에서 봤으면 하는 케이리그 선수

현재폼 고려해서 써보자면

1. 윤비트 ㅡ 남태희 좋아하는거보면 윤비트가 대체로 딱인것같은데..

2. 홍정운 ㅡ 기복이 심하다는 말도있지만 이번시즌 대구 현재까지 최소실점의 중추적인 역할이라고봅니다.. 아주굿..

3. 김대원 ㅡ 문전쇄도도 좋고 활동량도 좋음 허나 골결정력 살짝아쉬움이 묻음..

4. 김태환 ㅡ 요즘 풀백중 가장 폼이 좋은 풀백이라고 장담가능.. 스피드도좋고 수비도 좋고팀전술상 윙으로도 뛸때도있어서 크로스도 나쁘지않음 현재 4어시

5. 김승대 ㅡ 진짜 기동볼 핵심오브 핵심.. 스피드 슈팅 뭐하나 딸리는거없음 타체20인게 넘좋음 현재 3골 4어시

뭐 더뽑으면 김신욱(5골2어시) 박용지(6골1어시) 김보경(3골4어시)박용우 등등현재 리그서 준수한 활약중인 선수들많은데

벤투의 선택은어찌될지..

Comments

이수빈 데뷔한느거 보고 싶네요... 

OP

수빈쓰..진짜 탈압박후 전진롱패스 보고 지렷는데 벤투의 미들진 취향은 진짜 대쪽같이 한결같은지라... 어케될지 일단 도쿄올대입성부터..갑시다

김태환은 테스트 해봐야 할거같아요..
물이 오를대로 오른듯!

OP

요즘 너무 나와서 체력이 오링나기직전인데.. 뽑혔다가 삽질한방에 fc코리아 분들ㅇ에게 밉보일까봐 그게 무섭습니다 ㄷㄷ

김대원 전북 대구 개막전 때 직관으로 봤는데 진짜 괜찮더라구요,,, 그때까진 누구진도 몰랐는데 그 경기 이후에 찾아보기도 하고 했네요

윤빛가람은 요즘 축구도사 느낌이 좀 나네요. 폼좋은 김신욱은 언제나 요긴한 옵션이고

윤비트 왠지 벤투가 잘 써먹을 것 같은데 테스트 한 번 해봤으면 싶네요.

대구는 홍정운 김대원 정승원 다 뽑아서 테스트해볼만하지 않을까 싶네요

김태환슨슈 성남이였나 윙에서 잘했던걸로 봤었는데 풀백으로 내려갔나보네요?

OP

풀백 윙 왔다갔다 하는데 퓰백일때가 더많아유

김대원은 진짜 시험해봐야죠

갠적으로 대구 선수들은 안 뽑았으면..
지금도 얇은 스쿼드에 체력 떨어지는게
보이는데 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건