일정    순위 

피오렌티나, '세계 갑부 424위' 로코 콤미소 인수 유력

https://www.nytimes.com/2019/05/24/sports/fiorentina-rocco-commisso.html
포브스 선정 올해 세계 갑부 424위. 48억달러, 우리 돈 5조7000억 가량 가진 미디어컴 CEO 로코 콤미소가 피오렌티나 인수 유력. 12살에 이탈리아서 미국으로 간 이민자 출신으로 현재 뉴욕 코스모스도 운영 중. 작년 밀란 인수 시도했다 불발. 피오렌티나 델라발레 가문과 1억5000만달러(1782억원)에 피오렌티나 인수 합의 근접. 빠르면 월요일에 마무리

Comments

미궈 부자들 투자에 인색하던...

한때 밀란 살 뻔하던 사람 아닌가요...

맞네요ㅋㅋㅋㅋ

작년에 로맨틱코미디만 보겠습니다. 로꼬 노래만 듣겠습니다 했던 기억이 나네요

이 분 인수하면 피오렌티나 잘할듯싶네요

일단 마지막 경기부터 잘 수습해서 살아남는것이 우선이겠네요

우오 생각보다는 돈 많은 편이네요.. 

좋네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건