일정    순위 

2019 FIFA U-20 월드컵 조별예선 : 포르투갈 vs 대한민국 라인업

멤버가 화려한가보네요

Comments

디오고를 뚫어라

조타가 울브스의 그 조타인가요ㄷㄷ

아닙니다

조타 말았네요...

그나저나 김정민 원볼란치?ㅋㅋㅋㅋ

중원 먹히고 시작할 느낌이네요

지솔이 선발..!

dalot 맨유 그 선수맞나요??

네 99년생

슈팅 햄스터는 얼굴 본지 진짜 오래된 느낌인데 아직 u20 이군요 ㄷㄷ

연령별 다 월반으로 간 선수라..엘리트코스 제대로 밟은선수져..이제야 자기나이 에 맞는 연령별 대표팀 뛰는중임요 ㅋㅋ

속도차이 ㄷㄷ

김현우가 수비위치선정이 아쉬웟네요

187짜리가 음청 빠르네요ㅠ
너무 깔끔하게 먹었넹..

이강인왜 저기서 뇌절하지

조타가 조타 잘하네요 ㄷㄷ 활약 조~타

수비 넘 못하네요

킁... 다행이네요 한발짝 앞서 있었네요

옵사를 왜케 늦게 들어. 

한국이 못한다기 보다는 포르투갈이 너무너무 잘하네요 ㄷㄷㄷ

역습타이밍부터 선수들 움직임 하나하나가 왠만한 성인대표팀보다 나은거같은데 ;;

수준 차이가 좀 나네요

중계볼곳 없나여 ㅜㅜ

kbs 온에어로 볼 수 있어요.

감사합니당

수비가 아예 못 따라가는데..

개인기량이..

와 그냥 어린이 손목 비틀기 네요

개인기량 차이가...ㅋㅋㅋ 

근데 공차는 소리 빵빵 울리는게 듣기 좋음 ㅋㅋ

이강인 진짜 군계일학 ㄷㄷ

넓은 공간으로 벌려주는 이강인 플레이는 레알 굳굳

포르투갈 겁나 잘하네요.. 멤버도 보니깐 양 풀백만 해도 epl 준주전 뛰는 애들이고 와.. 

이 정도 팀 수준 차이면 전술로 해결이 안되는 수준인듯...

아조씨 겨드랑이ㅠㅠ

아니, 포르투갈 멤버가 너무 좋은데요..?

승부수 던지네요

오세훈 엄원상 같이 넣어주네요 

선심 수준이

OP

Women상 슈팅 아쉽

콰웃프런트 ㅎㄷ

포국 후반 못하네요 ㅋㅋㅋ

진작에 엄원상 넣지 좀 ㅡㅡ 지난번 아시아 청대대회에서도 잘하던애인데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건