일정    순위 

정정용 라인업 술마시고 짯나..

아니 우승 후보 포국 상대로 

김정민 원볼란치가 말이 됩니까 이게...

미드진에서 수비가담이 될리가 없고

이강인이 센터백 라인까지 내려와서 공받아가는게 지금 이게 정상적인지...

슈팅햄스터 턴세진 둘이 섬에 갇혀있음 ㅋㅋㅋ

역습때마다 센터백들 마킹 다놓치고 

황태현 턴오버때마다 진짜 대참사 역습 계속됨

이럴려고 조기소집했나...진짜 누굴위한 조기소집이야 ㅡㅡ 

Comments

수비라인도 포르투갈 스피드 생각하면 너무 높은데..

지금 기량차에 모랄빵까지 감안하면 정말 끔찍한 점수차 나올수도

OP

아니 이렇게 뻥올릴꺼면 오세훈을 넣어야지 ㅡㅡ

역시 전술적역량은 별루인거같은 느낌ㅋㅋㅋ

수비는 구리니까 그렇다 쳐도 공격패턴 하나도 안 짠 느낌

ㅋㅋ오히려 포르투갈이 선수비 겁나 느긋하게 하고 역습 빠바박 때리는 느낌ㅋㅋㄱ 근데 뭐 아직까지 1:0이면 막 나쁘진 않네요 포르투갈 드럽게 잘하는데 ㄷㄷ

5-3-2는 진짜 너무 구식 아닌가

검색 대상
띄어쓰기 시 조건