자유게시판
  일정    순위 

진짜 너무 너무 화나네요

포르투갈한테 지는게 화나는게 아니라 조기소집까지 해놓고 저따위 축구 하고있다는게 화나요

청대는 성적이 아니라 정말 미래를 보여줘야 되는 곳인데, 포메이션부터 불안하더니 보여주는 축구는 2018년 K리그에서 무능한 감독들이 보여주던 또리백 축구 그자체.

2007년 조동현호와 2017년 신태용호가 성적으로 칭찬받은게 아니죠. (신태용호 성적은 쩔었지만) 저 세대는 유일하게 성적에 연연하지 않고 하고싶은 축구 할수 있는 세대인데

벤투 감독 오고 축구철학을 각급대표팀간 공유하고자 세미나도 특별히 했었는데 대체 뭐가 공유된건지 모르겠습니다.

하다못해 후방빌드업이라도 공유하던지. 어설프게 3백으로 나와서 공격좀 되니까 신나게 라인올려서 뒷공간 털리고 어버버하는게 참...

전반전 보고도 이 팀의 지향점이 어디있는지 모르겠어요
Comments

아니 역량안되는애한테 원볼란치 맡기니깐 지금 포국이 공잡을때마다 중원 만주벌판되버림

왜 투톱을 세웠는지도 이해가 안되고 

참나 정정용

OP
이 분 축구 보는거 가틈 리얼루다가

김정민은 아시안게임부터 꾸준히 못하는데 뭔백있나요? 왜자꾸뽑히지

심지어 개인전술로 만드는 공격작업은 킥력이나 개인기 같은게 괜찮아 보이는데
공격패턴 꼬라지 엉망인거 보면 감독이 개노답임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김정민 u20레벨에서도 수준 낮은거 같은데 국대는 뭔수로 뽑힌거지 ㄷㄷ

김정민 빼곤 만족스럽네요 아직까진

검색 대상
띄어쓰기 시 조건