일정    순위 

전반전 후기

1. 포국애들은 확실한 전술 들고나옴 

틀어막고 사이드 파서 역습으로 깨부순다.

울나라 선수들 따라가느랴 지친데  포국애들은 겁나 뽀송함.... 

2. 그에비해 정정용은 뭘 들고나온건지..

강인아 아무튼 한건 해줘 전술인가 

공격패턴이 이강인이 공잡고 반대편을 벌려주고 최준 크로스 이게다임 

슈팅햄스터나 턴세진은 헤딩의 장점이 있는선수가 아님 차라리 오세훈이있으면 모를까

고재현 김정민은 포국이 지우지도 않았는데 스스로 지워져 있고 턴세진은 맘이 너무 급하고 

슈햄한테 공도 안옴

김정민 원볼란치로 미들싸움이 될꺼라고 생각하고 투톱을 세운건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개인기량차이도 있겠지만 감독 역량차이가 더심하다고 봅니다...

조기소집하면서까지 프로선수들 뽑아썼으면서 이따위로 할꺼면 때려쳐라 정용쓰

Comments

저는 기량차가 전술차보다 크다고 생각하네요...

스스로 지워져있다에 격하게 공감

이강인 공 잡으면 양팀 선수 다 그냥 쳐다보고만 있음

뭐 오프더볼 무빙이라도 한번 보여줘야..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건