자유게시판
  일정    순위 

근데 포르투갈 선수들 잘하긴 하네여

펠릭스 안나왔다고 해서 좀 기대하면서 봤는데

몇몇은 신체능력이나 기술이 완전 성인 레벨 선수들인듯요 ㄷㄷ

역습시 기본 속도경쟁에서 그냥 먹고 들어가네여

탈압박도 수준차이가 꽤나고..

Comments

릴에서 뛰는 친구 사대박인듯 

해설 들으니 리그에서도 8골 넣었다던데

사대박급 사대박인듯 ㄷㄷㄷ

OP

첨본 선순데 괴수인듯여 ㄷㄷ 센터백보다 늦게 출발했는데 그냥 따돌리는거 ㄷㄷ

떡대도 장난아닌데 스피드가 ㄷㄷ

공격진 클라스가 ㄷㄷ임

하파엘 레앙 아직까진 준주전 수준인데 릴 공격진중 포텐은 제일높음. 부상 변수같은거 없으면 다음시즌 챔스에서 일낼겁니다

포국 9번도 되게 잘하는거 같음.. 

K리그에서도 경쟁안될 애기들로 유럽 빅리그 준주전급 상대하고있으니 못해도 별로 화가 안나는듯. 이강인도 두살 월반한거고

수비진중에

이재익은 강원fc 로테로 나오고있고

이지솔 역시 대전에서 준주전 급 선수입니다..

김현우는 디나모 자그레브 소속이고

케이리그에서 경쟁안될 애들은 아니에요...

유로 U19때도 꽤하네 하긴 했지만 역시 어린 선수들은 한해 한해 크는게 다른듯요.

얘네는 우리 성인 국대 만나도 압살할 듯

방금 태클은 말디니 인줄

당장 우리 국대에 주전 들어갈수도 있는 선수들이 20세 이하 월드컵에서 뛰고 있으니 머.. 우리 선수들 여론 신경 끄고 후회없는 대회 치루고 왔으면

검색 대상
띄어쓰기 시 조건