일정    순위 

스페인 국왕컵 라인업

Comments
OP

가메이로 호드리구 골로 2:0으로 발렌시아 앞서가고 있습니다.

발베르데 경질각 나오네요.

이거지면 진짜 중요경기마다 빡치게하는 감독이되겠네요 ㅋㅋ

돈발롱이

메시가 발베르데 경질을 요구했다고

소설 쓰겠군요

보드진은 발감독 무한신뢰 기사있던데ㅠ
사실 잘라도 데려올만한 감독이 없다는게 문제..

뜬금골ㄷㄷ 75분 전에는 골 넣어야 일말의 가능성이라도 있을거 같았는데 73분ㄷㄷ

발렌시아가 우승이네요. 축하..ㅠ
발렌시아 올시즌 대 바르셀로나 3전 1승2무ㄷㄷㄷ
바르셀로나는 지난시즌처럼 용두사미 꼴이네요.

강인이 커리어 추가 ㅊㅋ

메시 현타올듯

밤톨 회장은 또 발베르데 책임 아니라고.. 하아..
보드진에서도 발감독 자르고 데려올만한 감독이 마땅찮다고 보고있는듯..ㅠ
개인적 생각으론 바르셀로나도 슬슬 결정을 해야할거라 보는게, 메시를 계속 팀의 간판스타로 남기려면 메시가 하는 볼운반, 중원에서의 패싱 및 원투패스, 찬스메이킹, 득점 중 일부를 부담할수 있는 선수를 꼭 영입해야하고 그게 힘들다면 하루빨리 넥스트메시시대 준비에 돌입해야 한다고 생각..
메시 응원하긴 하지만 최근 바르셀로나 경기보면 이대로는 안됨..
애초에 다른선수들이 메시만 있으면 주구장창 메시한테만 볼 주고 심지어 좋은찬스에서도 일단 메시부터 찾음.. 그리고 메시도 자기말고 믿을만한 찬스메이커가 없다고 생각하는건지 경기 좀 안풀릴때에 좀더 무리해서 공격적, 도전적으로 플레이하는 경향이 높아짐..
그래서 평소보다 볼 소유권 잃는 빈도가 높아지면 높은라인의 바르샤 뒷공간으로 역습 후드려맞는 악순환..
오늘경기도 한골 넣긴했지만 딱 이런패턴과 크게 다르지않던..
네이마르가 다시 그리워지네요. 하아...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건