일정    순위 
칼치오게시판
다음시즌은 우승경험이있는 감독이 왔으면 좋겠네요

제일 선행투자해야할곳이 감독이라고 생각하는데
가스페리니 콘테 사리 전부 나가리인거같고
그래도 우승해본 감독이 와서 팀좀 개편해줬으면좋겠네요 갓동님 유임만은 제발

Comments

우승해본 감독이 올까요...ㅠㅠ

OP

사실 그게 제일 문제죠 챔스라도 갔으면
모르겠는데 보리니같은애들 연봉아껴서
검증된 감독연봉이나 줬으면

급좀 되는 감독 선임하려면 챔스팀이나
그게 아니더라도 투자라도 많이 해줄수 있는 구단이여야 하는데 유로파에 FFP로 있는 선수도 팔 상황이라...

OP

가지맨이 감동님 유임각 좁힐듯

짜잔 밀란에서 우승한 알레그리가 있습니다!

OP

알레그리가 안올거같네요
유베감독하다가 밀란감독할려면
현타올듯

현실적으로 유로파리그라 빅네임 감독은 힘들거같고 이탈리안감독을 노려야할듯한데 콘테 아니면 라니에리 같은 적어도 챔스권은 비벼줄 감독이나아보이네요.

OP

갠적으로 콘테 바랬는데 인테르행
거피셜인듯여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건