일정    순위 
칼치오게시판
케이타 발데 킬몽거 간지 ㄷㄷ

GIF 최적화 ON    
1.83M    114K

골과 퇴장 다 했군요.

우여곡절 끝에 인터밀란은 챔스 가네요..

대단쓰 

Comments

블랙팬서 볼 때부터 그 생각 들었는데... 암튼 부상 넘 많아져서 인테르가 영입 안할 것 같은데 라치오 떠나서 꼬인 듯...

라치오 마지막 시즌때 지금 보다 더 센세이션한 선수가 될 줄 알았는데.. 아쉽네요 ㅠㅠ

마음에 드는 선수였는데 부상으로 너무 날려먹었음ㅠㅠ 아쉽네요. 다른 팀에서 잘하길..

밑에 움짤은 뭔가요?? 되게 혐오스러운데 혐표시좀

밑에 움짤이 블랙팬서 킬몽거라는 캐릭터...

되게 징그럽네요 ㄷㄷ 환공포증이있어서 ㄷㄷㄷ

하긴 못 보셨으면 충분히 그럴 수 있네요ㄷㄷ

몽거찡은 후반기 부상으로 2달날린게 결정적...

사실 이번 엠폴리전말고 전반기 엠폴리전도 몽거 활약으로 간신히 이겼는데

그때이후로 부상으로 쭉 쉬면서 완전영입가능성을 날려버림... 가장 중요한 시기에 2주부상이라던애가 2달넘게 쉬어버렸으니

검색 대상
띄어쓰기 시 조건