일정    순위 

결국 다시 강등이군요

결국...

이번 시즌 감독도 바뀌고
이적시장 때도 나름 알차서
좀 기대를 하긴 했었는데
결국 이렇게 됐군요

역시 매경기 1~2골 이상
실점했던게 컸습니다...
지더라도 실점을 줄였어야 했는데...

아쉽지만 이겨내고
다시 세리베 씹어먹고 올라오길 기다려야죠

다시 저화질 구글링 중계창으로...ㅋㅋㅋㅋ

FORZA MAGICO EMPOLI
Comments

너무 아쉽습니다. 

카푸토 존못이라 욕했었는데 그래도 어느덧 16골... 그리고 키퍼가 넘 잘하던데 아쉽네요

막판 몇 경기들은 정말 잘했는데 ㅜㅜ

본의 아니게 지역팀을 떨어뜨렸군여...

근데 저희도 팀 꼬라지가 무슨 경기든 절대 이길수 있는 상태가 아니라 ㅠㅠㅠ

그래도 일찌감치 강등당할 줄 알았는데 막판 뒷심으로 치고 올라온건 대단했네요. 인테르 원정에서 막판까지 두들긴건 진짜... 한다노비치만 아니었어도 잔류했을텐데 ㅠ

비슷한 절체절명의 찬스에서 고메즈는 칩샷, 엠폴리선수는 밸런스 잃고 낮게 슈팅 이 차이가 팀의 운명을 바꾼듯 하네요

원정에서 너무 약했던 게 아쉽네요

홈에서는 잘했는데...

진지하게 이팀이 왜 강등권이지 도저히 이해가 가질 않았...

이번경기처럼 하면 세리베 무패우승하고 금방 올라올거같읍니다..

포르자 엠폴리 ..

곧 다시 세랴에서 만나요 엠폴리 ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건