자유게시판
  일정    순위 

데리흐트는 PSG로 선회하는 것 같습니다.

Matthijs de Ligt's agent Mino Raiola has met Paris St-Germain sporting director Antero Henrique over the transfer of the 19-year-old Ajax and Netherlands defender. The clubs are close to reaching an agreement of around 75m euros (£66.6m). (RMC Sport - in French)

75m유로 or 66.6m 파운드 합의를 눈앞에 두고있다. 

French champions PSG have offered De Ligt a a five-year deal worth 12m euros (£10.6m) a year. (ESPN)

연봉은 12m유로 or10.6m파운드 이건 아마 세후겠죠 ???

바르샤가 2억5천 제시했었다는데 거절하고 간거보면. 12m유로는 세후가 맞는 것 같아요. 네덜란드 공신력 끝판왕 기자마이크 베르바이도 주급5억대라고 했으니까요 

바르샤도 참...보드진이 참 일을 제대로 못한다는 생각이 들고,

레오는 가자마자 바로한건 합니다..ㅠ

Comments

누구에서 선회하는건지...

OP

사실상 바르샤로 가는듯 보였었죠

아psg가 다른매물에서 데리흐트로선회햇다고 하는줄알고 착각햇네요

연봉이 12m이요???

대박인디..

와 이제 20살 아닌가 ㄷㄷ

psg는 라이올라의 최고 고객이 아닐지..

레오 나간뒤로 한동안 거래없었죠.. 엄밀히 말하면 몇년간 라이올라 고객중에 시장가치있는 선수가 몇없었던걸로

세전아닌가요

OP

베르바이 피셜로 주급5억이라고 합니다.

이 건은 바르샤가 못했다기보다는 라이올라 때문이 아닌가 싶네요.

리그앙은 연봉 세후 표기 안합니다

OP

카테나세르 / 베르바이 피셜로 주급 5억이라고 했으니 세후 표기한거 같습니다.

더텔라가 데용 파리 던딜기사 띄울때 막상 데용은 그런일 없었다고 바르사 이적후일담 인터뷰에서 밝혔죠. 프랑스쪽 공신력 높은 기자들도 많아서 나중에 봐야알거같네요

스페인통 카데나세르는 파리 내부정보 정확히 알리가없고..

상식적으로 봐도 세후 5억이면 티실보다 많이 받는건데 그건 말이 안돼는 거 같아서 더 자세히 알아볼 필요가 있을 것 같네요.

오히려 바르샤 관련해서 제가 알기로 초장에 세후 2억 5천이면 피케보다 많이 받는건데 말이 안돼는 것 같네요. 바르샤에서 세전 2억 5천 지급이고 PSG에서 세전 5억 지급하는 걸로 제안한 것으로 보는게 합리적인게 아닌가 싶은데..

엌 레오 가자마자 행복쇼핑하네ㅋㅋ

Fm에서 세리에팀 감독하다가
EPL팀 감독해서 이적료 쓰는 기분일까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연봉 ㅗㅜㅑ

민짜가 주급 3억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벌써부터 저러는거보니 크게 될선수는 아닌듯

도대체 이렇게 지출하는데
어떻게 FFP를 피해가는지 신기하네요
연봉만 해도 세리에 중상위권 팀 한 해 이적예산보다 많을거 같은데

네이마르 음바페 두명 연봉으로 엥간한클럽 이길듯요..

세전일듯?

이건 레오가 잘한게 아니라 라이올라가 잘한거죠ㅋㅋ

기어코 한탕 땡김

바르샤안가게되도 이해가되는수준이네요
어떤20살짜리애가 거절할수잇을지...
바르샤가도 성공할꺼란 보장도 없는데...

이건 바르샤보드진이 잘못한거라고 보긴 어렵지않나 싶네요.
연봉도 연봉인데 아마 라이올라가 수수료도 많이 요구했을테니..
어쨌든 바르샤도 센터백 하나정도는 영입해야하긴 하는데 누굴 영입하려나..

아 파리는 좀 아쉬운데..
유정이가파리가던 느낌이랄까

프랑스언론도 그렇고 espn이면 영국언론 아닌가요. 둘다 세전표기하는 국가의 언론사네요

세후 12m이면 말이 안되요.. 세전 24m 이상이라는건데 전세계 탑5급 연봉입니다;;

세전 12m이어도 충분히 엄청나네요.. 1돈나급.. ㄷㄷ

당장 바르샤에서 세후 2억 5천 제의도 저는 말이 안된다고 보는게 대략 부스케츠가 세후 2억 5천 정도 받고 피케가 최근 재계약해서 주급 더 늘긴 했을텐데 여튼 1년 전 기준으로 치자면 데 리흐트한테 주는 돈이 피케한테 주는 돈보다 더 많은 꼴이죠. 저는 바르샤가 데 리흐트에게 부스케츠와 피케보다도 더 많은 주급을 주겠다고 했을 것 같지가 않습니다.

항상 걱정없이 맘껏 웃는 사람은 라이올라뿐인듯. 시대를 잘 타고난건지 자기가 이런 시대를 만든건지.

바르샤야 데 리흐트 놓쳐도 ㄱㅊ다고 생각하긴 할듯. 얘넨 중요한게 센터백이 아니라. 문제는 저 아낀돈을 그리즈만에 붓는거임 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어차피 그리즈만 120 데리흐트 75-80은 예정된 돈이여서 저돈으로 그리즈만에 때려박는건 아닐거고 왼쪽윙백에 돈을 더쓰거나 윙어하나를 저돈으로 살거같네여

그리즈만 연봉에 바이아웃 합치면 생돈 나가는게 ㅎㄷㄷ하죠. 지금 쿠티뉴 처분 못하면 포워드 보강은 더 못할수도 있다능. 바르사가 하피냐와 데니스, 앙고 같은 선수들 가격 오지게 높게 불러서 시장 가치 팍팍 떨어지는 바람에 팔아서 쌈짓돈 모을 선수도 많지 않고..

바이아웃을 진짜 때려박아서 사치세내는경우는 예전에 호돈신이 인터밀란으로 나갈때 외에는 없는걸로 알고있어요. 그 피구도 레알갈때 결국 바이아웃금액에 합의하고 나가는터라 사실상 그금액에 끊어주는게 국룰이죠. 지금 바르셀로나가 at한테 그래서 뻘짓 안하는거고..

그리고 연봉은 어차피 상관없죠 ㅋㅋㅋ 네이마르 메시 둘이 180m나갈때나 위태위태했지 지금 샐러리캡은 자리있어요. 네이마르한테 추가로 보상금 주던것도 어마어마해서 지금 네이마르 페이롤한개로 그리즈만 쿠티뉴 뎀벨레 아르투르 다 커버되죠. 끽해야 20밀 나가는애들 셋정도야..

그리고 수아레즈가 나가니 마니 하는거봐서 조만간 처분될거고 부스케츠도 황혼기라 페이롤걱정은 괜찮을거에요.

그리즈만에게 아자르보다 높은 연봉을 줘야한다는게 ㅂㄷㅂㄷ하다는 꾸레들의 반응을 육성으로 들었다능... 그리고 연봉보다 중요한게 어쨋든 FFP 2.0에서 100M이상의 초과 지출은 UEFA의 체크를 받기때문에 선수를 내다 팔아야하는데 쿠티뉴를 누가 그 값에 사겠으며 하피냐나 데수지로 두당 40m 넘게 받으려던 배짱장사도 이젠 못하죠.

사실 바르사에 필요한건 그리즈만이 아니고 아자르기도 하구요. 어차피 못 살테지만.

둘중 아무라도 사와서 다행이다가 일반적인 팬반응일거에요. 보드진이 아마추어 건설업자출신이라 ㅋㅋㅋㅋ 하는짓마다 꽝이라서..

유베로 갔으면 했는데

세전이라도 어마어마하네요 ㄷㄷ

세후 12m 미쳤나 ㄷㄷ 와 저건 저였어도 갈듯

축구는 항상 누군가는 손해보고 라이올라가 이득보는 스포츠...

파리 가서 커리어적으로 대성한 선수가 없는데 결국 돈을 선택하네요ㅋ

진지하게 미래의 레파토리가 뻔히 보이는데 파리 가서 몇시즌 뛰다가 '데리흐트는 행복하지 않다' '이적하고 싶어 한다' 기사 뜰 듯

아직 나이도 어려서 커리어 10년 쌓고 부축적 할수 있다고 생각했는데

으음.. 아쉽네요..

주급 표시면 잉국 기준이니 세전이죠

유럽의 김민재 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건