일정    순위 

마놀라스<->디아와라+@ 트레이드되나

알비올이 비야레알로 가면서 나폴리는 마놀라스와 접촉해 합의에 다다름. 이제 남은건 로마와 합의. 로마는 바이아웃 36M 원함. 나폴리는 트레이드카드로 금액 낮추려 함. 나폴리는 디아와라 제시한 반면 로마는 메르텐스 선호. 디아와라도 문제는 아닌데 몸값이 문제. 나폴리는 25M으로 보는데 좀 더 낮출 수 있음. 로마에서 뛴 적 있는 마리오 후이도 가능성 있음. 밀란, 유벤투스가 영입에 적극적이지 않은 사이 나폴리가 우위 점함. 한편 나폴리는 막시모비치를 팔고 싶어함

Sky

Comments

로마 노답인듯

마놀라스 바이아웃이 36m이라 방도가 없죠

데려온다는 선수들이..

이게 먼 소리여.....

로마 마놀라스 팔면 센터백 누구 쓰려고 마리오 후이, 아마두 디아와라 트레이드 얘기가 나오나요 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ

마놀라스 나가는건 당연한거죠 바이아웃달려있는데 최대한 이득보는방안으로 선수데려오든 걍 돈받든했음 좋겠네요

굳이 디아와라 줘가면서 모셔와야할진 모르겠는데 ㅠ

개빡도네 진짜 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건