일정    순위 

14/15 시즌에 로마는 어떻게 2등을 한거죠?

그때 그냥 그냥저냥 넘어간거 같은데
그러고보니 진짜 그 공격진으로 2등한게 너무 신기하네요.

물론 미드진이야 데로시, 퍄니치, 나잉골란, 스토르트만이라는 역대급 미드진이 있었고,

토티도 잠깐 회춘했었고, 부족하지만 이투르베 이런 선수들도 있었는데,

살라도 없었고 제코는 물론이거니와 공격수가 둠비아, 제르비뉴, 이바르보 이런 놈들이고,

아니나 다를까 최다득점자가 토티 8골(...) 밖에 안되는데

대체 어떻게 2등을 한건가 너무 미스테리네요.

그러고보니,
그해에 밀란은 메네즈가 16골 넣고 10위인가 했던 시즌이었던거 같은데
그래서 제가 그 시즌이 잘 기억이 안나나봅니다...ㅎㅎ 기억에서 삭제했으니...ㅋㅋ

Comments

둠비아 체스카 모스크바에서 러시아 씹어먹고 왔다고 기대했었는데 정말 기대 이하 수준도 아니고 폭망급이라서 식겁했던 기억 나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 러시아 리그가 프랑스 리그보다도 랭크가 한참 낮다는 걸 간과해버린 느낌..

근데 확실히 그 때 미드진은 리그 최강급이긴 했습니다. 크흠

그러고 보니 공격진 라이납 보니까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;

제뚫둠 시절이 다가오기 전 이였군요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건