자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

뉴 모드리치를 영입하려는 밀란

밀란이 뉴 모드리치 니콜라 모로를 영입하려 한다고 하네요. 보반이 밀란에 온 후 크로아티아 선수들의 영입설이 많아지고 있는 가운데 진짜 괜찮은 영입설이 나오고 있네요. 모로가 영입되면 가뜩이나 빈약한 밀란의 미들진에 활력이 생길 것 같습니다. 

마케도니아의 미드필더 엘마스 영입설이 있는데 좋은 소식이 있었으면 합니다. 어린 선수지만 굉장히 유망해 유수의 빅클럽들이 노려 영입이 쉽지는 않을 것 같지만 말이에요. 그리고 울버햄프턴의 디에고 조타 영입설이 있는데 이건 그냥 루머겠죠. 

아~ 그리고 밀란유스 마테오 가비아가 퍼스트팀 합류가 유력하다고 합니다. 근데 밀란은 영입설만 있고 선수 영입은 없는 듯 하네요. 인테르는 뉴 포그바 루시엔 아구메를 영입했고(인테르는 정말 유망주 영입은 잘 하는 듯..) 삼프도리아도 아르헨의 곤잘로 마로니를 영입한다는 이야기가 있는데요. 밀란도 빨리 제대로 된 선수 영입 소식이 있었으면 합니다,

Comments

유망주는 환영인데 로브렌은 좀 안왔으면...쓸데없는데 돈낭비 좀 하지말길

엘마스는 진짜 핫하네요
연결되는 팀들 이름값이 상당함

마케도니아의 손흥민, 이강인인가요? 마케도니아 팀이 유럽에서 그렇게 강팀이 아닌데 빅클럽이랑 연관되어있는거보면 이 선수 하나 보는 재미가 있다는듯... 

엘마스는 터키의 페네르바체 소속입니다
예전부터 레알이랑 이적설 뜨고, 꽤나 핫하더라구요

참고로 마케도니아 국명이 북마케도니아로 바뀌었읍니다..

판데프국ㄷㄷㄷ

라데 크루니치가 옵니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건