일정    순위 

진짜 솔직한 말로...선제골 이른시간에 들어가고

친구들이랑..

나름 결승인데~~참..

어 좀 네임밸류있는 축구 국가들있자네

그런 애들이랑 딱 결승해줘야 가오좀 살고그럴텐데 아 아쉽네

이러고있었는데 ㅋㅋㅋ

옆에 친구가

그건 우크라이나애들도도 같은 생각아닐까?

이래서 바로 수긍함..

우리 u20대표팀 선수둘 코칭스탭들 너무 잘해줬네요

운명의 장난인지 첫경기 랑 마지막경기만 패배하고

그 첫경기 마지막경기 상대팀 모두 유럽팀이네여.. ㅋㅋㅋㅋ

김현우 선수 너무 열심히 뛰어줬고 여기까기 온거 김현우 수비리딩 덕분이라고 해도 과언이 아닌데.. 막경기 미스 나왔다고 넘 욕먹는거 안타까움..

그래도 여긴 축구 사이트라 그런지 날선 비난 이나 그런건 없지만

당장 여기 빠져나가면 욕밖에없네요..

이제 20세인 친구들인데 축구 커리어 이제 시작이고 아직 성장 가능성이 무궁무진한 친구들입니다.. 많은 사랑과 관심을 줬으면.. ㅜㅜㅜㅜㅜ

이기세 이어서 도쿄 올림픽에서도 좋은성과 거두길 기원합니다

대한민국 화이팅!!

Comments

"그래도 여긴 축구 사이트라 그런지 날선 비난 이나 그런건 없지만 당장 여기 빠져나가면 욕밖에없네요.."

이 부분 사실이라면 참 회의감이 느껴지네요. 피파 주최 남자대회에서 파이널까지 올라간 건 사상 최초인데...

OP

아쉽지만 수고했다 라고 해도 될텐데...

조별따리도 아니고 준우승인데..참 

막말로 우승했어도 워스트 찾으며 욕할 사람들임...

4강 전까지 다들 관심도 없었으면서..

솔직히 저도 결승도 그렇고 한경기도 안본

OP

근데또 3시반 경기가 많아서 ㅋㅋ관심을 주기도 힘든 환경이긴했죠 ㅋㅋ

갓성용...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건