기타스포츠
  일정    순위 

이강인-손흥민 조합 기대되긴 하네요

국대 경기 보면 맨날 볼 배급 안 돼서 손흥민이 중원까지 내려오는데 손흥민도 패스가 좋은 편은 아니라 한계가 명확하고 손흥민 내려오면 맨날 전방에 황의조 혼자죠. 이강인이 중원에서 볼 배급하면 손흥민이 공격에만 전념할 수 있지 않을까 마 그렇슴다... 이강인 패스에 손흥민 치달 뭔가 이상적 시나리오긴 한데 이강인 아직 1부리그 경험도 많지 않은 선수한테 넘 기대하는건 무리일듯ㅜㅠ

Comments

킥, 탈압박 능력만 보고 써도 도움이 많이 되지않을까 싶네요

손흥민-오세훈-이강인 쓰리톱

토트넘에서만 보던

손흥민 공간찾아 달리면 공오는거 볼수있기를

이강인은 모드리치 처럼 컷으면 좋겠는데..
공미로 쓰기엔 쪼금 민첩성이나 딸려보여서

삼미들의 메짤라위치서 모드리치룰 맡으면 괜찮을 듯..

발렌시아 파레호한테 튜터 제대로 받으면 죽일텐데

파레호랑 같이 뛰는 거 넘모 보고싶네여 ㅠㅠ

나이차이가 좀 아쉽네요.. 

왠지 손흥민 말년정도에 예전 체코 네드베드 로시츠키 같은 느낌으로 마무리 될듯

저더 우리누나처럼 컸으면 하네여

아님 크로스?   

파레호만큼만 커도 국대 숨통트일듯
파레호 장점 흡수했으면 좋겠네요

파레호 만큼만 커더 대박일듯여...

파레호 클라스의 미드필더가 몇 명인지 생각해보면 ㅎㅎ

황인범, 백승호이 수비력 갖춘 투 볼란치로 잘 크면 다음 월드컵 기대할 만 하다고 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건