자유게시판
  일정    순위 

[가제타] 마티아 칼타라 인터뷰

"말디니와 팬들의 신뢰에 보답할 것입니다."

"불행한 한 해를 보냈지만, 저는 제가 놓친 것이 무엇인지 깨달았습니다."

"심지어 육체적인 문제까지도 말입니다."

"저는 점점 좋아지고 있습니다. 저는 필드에서 달리기, 전달 역할, 안정성 운동 등 여러 일을 시작했습니다."

"며칠 후면 컨디션 테스트가 있을 것이고, 그 다음 밀라넬로로 돌아오기를 기다리는 동안 미코노스에서 짧은 휴가를 보낼 것입니다."

"지금까지 모든 것이 잘 되어가고 있습니다."

"수술 후 처음 2주 동안은 신체적인 수준뿐만 아니라 정신적으로도 매우 힘들었습니다."

"하지만 최악의 상황은 이제 끝났습니다."

"두세 달 정도 더 있다가 제가 그만둔 곳에서부터 시작할 것입니다."

"저는 제가 돌아올 거라고 생각했습니다. 하지만 그건 제 자신을 위해서 간직하고 있습니다."

"그 부상은 제 성격의 결점을 이해하는데 큰 도움을 주었습니다."

"많은 생각을 했습니다. 저는 경기를 하지 않았지만, 사람으로 발전했습니다."

"신체적인 차원에서 제가 놓치고 있는 것을 이해했습니다."

"두 번째 부상은 치사(*훈련 도중 보리니와의 충돌)였고, 첫 번째 부상은 부분적으로 탄력이 부족했기 때문에 이 문제를 해결하기 위해 열심히 노력했습니다."

"저는 밀란과 국가대표팀이 그립습니다."

"우리는 새로운 사이클의 시작에 있습니다. 이탈리아는 큰 변화를 겪었고, 물론 좋은 결과를 얻고 있습니다."

"만치니가 자격이 있는 선수들을 불러모으고, 저는 제가 국가대표팀에 남을 수 있다는 것을 증명하고 싶습니다."

"말디니는 항상 제게 말을 겁니다. 그리고 그는 저에게서 매번 자신감을 느낍니다."

"밀란과 함께 역사를 쓴 사람이 있다는 것은 대단한 자극제입니다."

"그는 심지어 부상 후에 제게 연락도 했습니다. 그는 항상 곁에 있습니다."

"유벤투스에서 밀란으로 이적하는 것은 정말 정신없이 바빴습니다."

"이사가 끝나기 며칠 전에 모든 것을 알게 되었습니다."

"저는 여전히 유벤투스와 팀에 적응하려고 노력했지만, 모든 것이 갑자기 바뀌었습니다."

"그 순간을 마주하는 것은 정말 쉽지 않았습니다."

"밀란의 팬들은 저를 매우 환영했고, 저는 아직 그들이 제게 보여준 신뢰를 갚지 못한 것에 대해 매우 유감스럽게 생각합니다."

"저는 매우 수줍음이 많지만, 밀란에 도착했을 당시 기분이 매우 좋아졌습니다."

"저는 이 불행한 한 해를 보낸 것에 대해 사과드립니다."

"어렸을 때 저는 산 시로 입구로 들어가는 계단을 걸어 들어가 경기장이 가득 찬 것을 보는 꿈을 꿨었습니다."

"지금까지 단 한번 저에게 일어난 일입니다."

Q - 33번의 셔츠가 당신에게 큰 도움이 되지 않았어요. 그것을 크루니치에게 양보하겠습니까? (*크루니치는 엠폴리에서 33번을 입고 뜀)

C - 네, 셔츠 번호를 바꿀까 생각 중입니다. 하지만, 저는 여전히 어떤 번호를 가져갈지 모르겠습니다.

-Gazzetta dello Sport

Comments

보리니

진짜 제일 많이 기대했던 영입 아탈란타에서 하는거보고 칼다라가 국대주전먹음과 동시에 엄청 잘나갈줄 알았는데

로마뇰리랑 칼다라랑 같이 국대 나오는 날 기대합니다

31번도 좋아보임. 13 31

넥스트 스탐 ㄷㄷ

칼다라만 터지면 밀란입장에서는 후방걱정은 안해도 될텐데
리로-로마뇰리-칼다라-콘티

형이 아낀다..

아직 기대가 크고 잘해줬으면 좋겠습니다 ㅠㅜ

근데 칼다라나 저번시즌 부상보면 밀란랩좀 어떻게 개편했으면 좋겠네요 부상악령 ㄷㄷ

건강하기만 해다오 ㅠㅠ

칼 칼 다라 다라

생각보다 회복이 순조롭나 보네요 빨리 복귀 했으면 좋겠습니다
잠파올로 축구엔 로브렌 보단 칼다라가 더 필요합니다...

얼렁 복귀해서 실력점 보여줬으면 ㅠㅠ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건