자유게시판
  일정    순위 

잠파올로는 안드레 실바의 잔류를 바란다

https://mobile.twitter.com/TheMilanBible/status/1140131097365422080

잠파올로는 안드레 실바를 정말 좋아하고 밀란에서의 커리어를 다시 시작하길 원함
잠파올로는 안드레 실바가 프리 시즌에 참여하길 바라며 피옹텍과 테스트 하려고 함

Comments

빅클럽 감독도 처음이고 여러 선수들 보고 싶기는 할듯 아무튼 후이는 포기했으면

OP

공격적인 풀백을 원하는건 이해가 가는데 그럴거면 판단력 구리고 원툴이지만 락살트도 있는데 굳이라는 생각이 드네요...

락살트는 뭔가 이미 밀란 내부에서 지난시즌 활약에 실망한듯 

말옹이 아니다싶었던듯하네요.

락살트가 평가 가능할 만큼의 경기를 뛰었는지 의문이네요

교체도 정말 몇번 나오고 선발은 손에 꼽을정도로 얼마 나오지도 않았는데

과연 평가가 가능할까 싶네요 그냥 뚝심의 가투소가 못썼다고 밖에 생각이 안드는데

후이보다 락살트가 잘해보이진 않습니다

저더 걍 락살트 썼으면 하는데...

못하는 선수 아닌데 축소형이 넘 안 썼다고 생각하네여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건