일정    순위 

슈퍼매치 선발 라인업

Comments

요즘 k리그 대세는 3백인듯

오스마르 대박골이네요....

OP

현장 사운드 미쳤음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이거 수원아 느그들 은제 서울 함 잡아볼래 ㅠㅠ

OP

갓-의구ㅗㄴ

와 한의권 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

치고박고 쩌네요 한의권 1:1

수원 무기력하게 무너지려나 했는데 금방 동점 만드네요

한의권 3경기 연속골 진짜 요즘 움직임이 물올랐음

OP

장판파의 의권으로 바꿔야 할판

오늘 경기 뭐랄까 모아온 원기옥 터지는 느낌 ㅋㅋㅋ 재밌네요

수원이 근소하게 우세인데

서울 카운터 한방이 넘쎔 수원수비가 좀 허술하기도해서

OP

한의권 오프더볼 미친듯 요즘

수원은 역시 사리치가 잘해야

심판 반칙 제때 제때 좀 불어라 좀;;;;;

경기 재밌네요

최성근 빼고 타가트 라니

노빠꾸 선언

와 미친전개 골 ㄷ ㄷ

페시치 정확한 마무리 ㄷㄷㄷ

OP

페시치 탈 캐축 ㄷㄷ

페시치 날카로운 침투패스 ㄷ ㄷ

수원은 교체 이후 밸런스 약간 깨진듯 계속 당하네요. 

OP

데얀 나가고 들어오는게 박형진이라니

OP

32057명이군요
4만 안되서 아쉽

역시 케리그 흥행은 슈퍼매치

아니 오스마르가 오른발로 저런 슛을...

발등에 제대로 얹혔네요 ㄷ ㄷ

와ㅋㅋ

수원 무너지네요 ㅠ ㅠ

수원 그냥 와르르 ㅜㅜ

서울 미쳤네요

수원 GG LG ㅎㅎ 

대기업 수난의 날 ㅠㅠ

페시치 득점 선두로 올라서네요.

페시치가 잘 달려주고 알리바예프도 중원에서 공격전개에 기여하는 바가 크네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건