일정    순위 

아르헨티나는 이번에도 우승 못할까요?

방금결과 확인했는데 콜롬비아한테 졌네요 ㅜㅜ

메시는 정말로 국대 타이틀과는 거리가 먼듯 

호날두는 그래도 유로랑 네이션스컵 우승했는데 

Comments

국대 커리어는 호날두 압승인듯....

칠레, 우루과이 사이클이 끝물이라지만, 이미 다 조기은퇴 해버린 아르헨티나에 비하면 뭐...
브라질 다음은 콜롬비아라고 봐도 무방

일단 감독부터가..

어차피 내년에 또 있어서.. ㅋㅋ

요새1년 2년 단위로 열리는 코파조차 우승 못하면 메시 커리어에 흠은 될듯

월드컵이야 4년에 한번이라쳐도

감독 자체가 삼파올리 사단에서 조용히 묻혀있던 적폐인데 존재감이 없어서 어떻게 살아남았고, 그 후에 그냥 '너 해볼래?' 식으로 U-20 감독으로 몇경기하고 국대 감독까지 되버린 경우에요.

감독 커리어가 거의 없다 보시면 되는데 이런 사람을 국대 감독 앉혀놨으니 안그래도 못하는 팀이 더 못함.

그럼에도 메시 나온다고 경기 챙겨보긴 하는데 친선전부터 이걸 내가 왜 보고있나 싶음 ㅋㅋ

올해고 내년이고 우승근처도 못감
포트루갈는 좋은 재능 나오는데
여긴 메시은퇴하면 끝일거같음

그래도 4강쯤은 가지 않을까 했는데 오늘 보니까 카타르한테 안털리길 바라야 할 정도..

감도고 무능한데 스쿼드도 허접함.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건