일정    순위 

k2는 그냥 광주에게 승격권 줘야하는거 아닌가요

는 훼이크고 오늘도 부천 4대1로
때려잡으면서 무패행진 이어갑니다..
전반은 지루했는데 후반에 4골폭격ㄷㄷ
펠리페 모처럼 멀티골ㄷㄷㄷ
기성용 방문빨인지 관중도 5천명 정도왔는데 진짜 분위기 살더라고요
근데 무패행진이어도 무를 많이캐서
부산, 수원이랑 차이가 별로 안나서
좀 불안합니다.
여름에 퍼지지 말고 계속 기세 이어가길..

Comments

패배... 대체 어떤 느낌일까요

기성용은 슈퍼매치 거르고 온건 의외네요 ㅋㅋ 플레잉대주주 생각없능가

팡주는 아슐마토프가 진짜 보물

고향이 광주여서...

네 알고 있는데 슈퍼매치면 거르기 힘든 카드긴 하니 ㅋㅋㅋㅋ

부산 팬인데 올해 광주하는거 보니까 또 승격 힘들어보이네요 분명 우리도 괜찮은데 도저히 잡기 힘들만큼 강해보임 ㅎㄷㄷ

아모른직다지만 이번엔 두팀 승격도 노려볼만 할듯 제주 인천이 너무 망가진 상태라

할수있어 인천... 잔류하자

가...가즈아ㅏㅏ...

하...할수있어 인천..

지난번에도 월드컵특수 + 기성용 마케팅으로 재미봤었는데 이번에도 월드컵특수에 기성용으로 홍보 빵빵하게 때려서 성공했네요 ㅋㅋ 관중이5천명 가까이 오다니 ㄷㄷ 사실 기성용은 구단에서 정식으로 초청한게 아니라 아버지때문에 온거라 특별한 행사가 있었던거도 아닌데ㅋㅋ

이으뜸 프리킥골이 환상적이었네요. 막힌혈도 뚫어주고 ㅎㅎ 전반전 끝나고 친구랑 필리페 벌써 딴팀으로 마음 떠난거아니냐면서 엄청 씹었는데 바로 2골 ㅋㅋ 미안해ㅜㅜ

이번에는 진짜 승격할수 있겠더군요. 선수들이 참 마음에 들게 잘함ㅜㅜ

광주 fc대주주니뮤 기성용느님 등장하면
전승 중임 ㅋㅋㅋㅋ

무재배 중에 반승 반패 했으면 더 이득이긴한디 좀 아쉽네영 ㅠㅜ 부산 공격력이 워낙 ㄷㄷ 이던데 미끄러지지말고 계속 가자 ㅠ

광주 다음시즌부터 새로운 축구 전용구장에서 시작하는데 1부리그에서 개장경기 하셔야죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건