일정    순위 

레알 마드리드가 이번에 이적 지출이 장난 아니네요

루카 요비치 60m

에덴 아자르 99m(최대 145m까지 가능)

기옘 ?

망디 48m(최대 53m)

쿠보 2m

여기에 포그바까지 영입한다고 한다면 100m~120m으로 예상되는데

기옘을 쿠보와 같은 2m으로 두고 포그바까지 영입한다고 했을 때

310m에서 보너스까지 최대 377m의 지출이 예상되네요. ㄷㄷ...

거의 분노의 영입 수준...

Comments

포그바 영입 사대박

챔스 4번 우승하는 동안 지출 안했던거 지금 몰빵 ㄷㄷㄷ

거기다가 기존자원 처분하면 충분할듯 

아자르만 파운드 단위로 적으신 것 같네요.

겨울에 밀리탕 영입도 했죠.

OP

헉 그러네요 기사에서 파운드화로 나왔었군요 수정하겠습니다

포그바도 최소 150시작일듯

묵힌 돈 쓸때 됐죠. 그동안 있는 자원 갈아서 그 성적낸거니까.

기옘이 누구죠?

4부리그에서 영입된 수비수래요.

카스티야에서 뛸 거랍니다. 

지르는 클라스가 다르네..

스패니쉬 줍기는 실패같네요ㅋㅋㅋ

FFP때문에라도 포그바까지 데려오는건 무리가 아닐까 싶어요. 5-60M 선의 적당한 선수 데려와야죠. 팔아야 할 자원이 많은건 맞긴 한데 팔아봐야 최대 250M 정도로 보기에...

일단 파는데 집중하겠죠. 한번에 거액을 받을 선수는 많지않아도 준수한 선수들로 판매대상이 10명은 넘는것같던데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건