기타스포츠
  일정    순위 

고해성사하자면 이강인 이렇게 클줄 몰랐네요.

제 기억에 슛돌이 프로 세랴에서도 축구사이트다보니 즐겨보는분 많았고

저도 애청자였는데

이강인밖에 기억 안납니다 그야말로 압도적이있음

근데 애들사이에서 압도적인거지 성인무대까지 잘할거라곤 전혀 생각안했는데

이렇게까지 잘해줄줄은 전혀 기대안해서 고맙기도하고 대견하네요

좀 오버하면 어릴때부터 국민적 관심 받은 선수인데 잘 컸으면

현실적으론 1부리그 레굴러로 꾸준히 잘 뛰어주기만해도 성공이긴합니다.

Comments

저도 솔직히 그냥 잊고 살았음

사실상 축구계의 육아일기 재민이 아닌지ㅋㅋ

볼 때는 너무 잘해서 터질 거라 생각했는데

그냥 스페인 떠난 뒤로는 아예 잊고 살았죠. 아무도 몰랐을듯

그래서 더 대견함

대부분 다 그랬죠 예능은 예능일뿐 이미진짜 재능은 클럽들이 다 관리한다 이랬는데 갑자기 발렌시아 유스 간다길래 크브스 가 이렇게 돈쓰면서 지원하나 했더니 진짜 초재능 이었음

kbs에서 지원해준게 있었나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건