자유게시판
  일정    순위 

유베 방한 이야기

크리스티아노 로날도는 45분 이상 출전하기로 계약했다고 합니다
아마 당일 입국 후 경기라 시간을 최대한 늦추길 원한다고 들었는데 결국 저녁 8시로 합의 봤나 보네요
먼저 접근한 쪽은 유베인데 스웨던인가 가야하는 원래 있던 일정이 비어서 한국으로 눈을 돌렸다고..
일본에는 첼시인가 다른 유럽 팀이 와서 한국이 선택되었다고 합니다
빠르면 어제 발표였는데 결국 오늘 아침 발표가 났네요

이럴줄 알고 월요일에 중고나라 통해서 지난 시즌 유베 레플 올라온 것중에 가장 싼 걸 구매했..

시간이 1달 이상 남았지만 코파 아메리카 나가는 디발라 콰드라도 산드로 코스타 벤탄쿠르 등등이 한국에 올지 모르겠네요..

Comments

입국 당일 경기 ㄷㄷ 빡시네요 

입국당일경기ㄷㄷㄷ

OP

며칠전에 들은거라 입국 당일은 변경되었을지 모르지만 아무튼 거의 다 맞을 거예요

입국당일은 너무 빡센거 아닌가요 ㅠㅠ

선수들 부상당하면 안되는데.. 또옜날 베컴왓을떄깥이 이청용이 이상한태클하고 그런불상사가 없어야 

OP

아 추가로 레전드 4인도 방문한다고 들었읍니다
트레제게랑 3명 더 있다는데 이것도 며칠 사이 엎어지지 않았다면 확실한 이벤트겠네요

와우...
네디형?

알레 오면 공항 갈텐데!!!!!!!

OP

델 피에로 오면 날새서 기다릴텐데 지금 보드진이랑 잘 안맞는듯 하니...

알레 보시려면 엘에이 오시는게 빠를거에요

알레 레스토랑이 엘에이에 있기도 하고 애들 축구하는거 데려다 주느라 일주일에 거의 5일은 엘에이에 있어요

오 레전드 4인..!! 서비스 확실하네여 ㄷㄷ

트레제게, 네디, 카모라네시, 다비즈 올거 같네요

OP

일단 현역이 아니어야 하니 부폰 마르키시오 등은 안될테고

네드베드는 레전드 방문보다는 구단 이사진이니까 뺀다고 치면

트레제게

레그로탈리에 붐송 그리게라

저..절대로 안된다... 

안드라데와서 실물인증하면ㅋㅋㅋㅋ

OP

안드라데 티아고 루씨우 가즈아

안드라데 마르티네즈 엘리아
ㄷㄷ해...

루시우는 유베말고 인테르로... 안드라데 티아고 아마우리 

혹시 티켓팅 관련 정보도 아시나요?

OP

티켓링크라고 들은 거 같은데 자세한 예매개시 일정까지는 아직 모르겠어요..

관련자 카더란대 홍보물에서 디발라 빼고 만든다는데..설마 코파때문이겠죠?

OP

코파든 이적이든 디발라는 못오지 않을까 싶어서 디발라 대신 로날도를 샀어요...
이적이면 안되는데ㅠㅠ

레플 질렀읍니다...

이분의 유니폼 구매가 수포로 돌아갈수 있도록 방한을 취소해 주십.. 그건 안된다!!!

로날도 형님 유니폼 주문해야겠네요

대박입니다. 무조건 가야겠어요!

여름인데 왜 방한을..

반가운 정보들이 많네요 감사합니다

방한하면 방한복 유베저지 입고가야 되나요?

티켓예매처 아시면 쪽지 좀 부탁드릴 수 잇을까여 어딜봐도 예매처는 안나오던데ㅜㅜ

OP

추후 공지한다고 했으니 아직 안나온거 같아요

소식은 어디에서 볼 수 있을까요??

OP

아마 언제부터 예매한다고 기사로 뜨지 않을까요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건