자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

밀란이 유로파 포기할 거라는 이야기가 있네요

FFP 관련해서 유예하는 대신에 유로파 안나가기로 할거라는 이야기가 있습니다.

만약 그렇게 되면 로마가 조별리그 직행

토리노가 예선행입니다.

로마는 예선 일정 때문에 친선 대회 포기한걸로 아는데 여튼 그렇습니다.

Comments

유예라....
어떻게 적용되는건지 궁금하네요...

진짜 악재만 계속..

작년 아탈란타...

네?????....... 

밀란도 저걸 잘생각 해봐야하는게 이건 징계를 마무리 짓는게 아니라 징계를 딜레이 시키는거라 저런식으로 돈 썼는데도 챔스 못나가면 구단 박살날 각오해야 합니다. 수년간 인테르와 로마가 괜히 유에파 상대로 똥꼬쇼한게 아니죠.

머 사실 이번시즌 강한 제재 그냥 탱킹할리는 없을것 같았고 다소 수순이라고 생각했는데 굳이 간 좀 더 보려고 항소 걸어만 놓느라 로마 ICC 참가 취소하고 나서야ㅜ
이런일에 선악이 어디있겠냐마는 로마팬으로써 아쉽긴 하네요 피스컵 안하나

그렇게 돈이 없나 ㄷㄷㄷ

이건 밀란이 자진해서 박탈당하는거라 로마팬들 입장서는 이해안될법하져

글고 밀란은 이미 박살날대로 나서 걱정도 안됨 외려 다행이네요 안나가서 ㅎㅎ..

안타깝네요..

뒤가 없는것처럼 돈을 과하게 너무 많이 씀. 그러고 챔스를 나갔으면 다행이지만 두시즌 다 실패하면서 완전히 요단강 건넌 셈이죠 뭐..

아이고 밀란아..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건