자유게시판
  일정    순위 

이탈리아 - 폴란드 예상 라인업.jpg

오늘밤 U-21 유로 조별리그 2차전입니다.

두팀다 1차전에서 승리한팀이라 조1위를 위한 맞대결이 될 것으로 보입니다.

자니올로는 부상이라 빠진 듯 하고

보니파지가 빠지고 바스토니가 들어갔네요.

또 차이점은 켄 대신 쿠트로네군요.

Comments

이태리는 몇명만 빼면 성인 국대라고 해도 믿을 멤버네요....

2승 고고!

자니올로 대회 아웃인가요?

OP

심한 부상은 아니라고 하니, 대회 아웃은 아닐 것 같습니다.

오늘도 나올수는 있는데 보호 차원인 것 같네요. 교체로라도 나올 가능성도 있다고 봅니다.

OP

폴란드는 삼프도리아의 코브나츠키가 있습니다.

컷트론 선발이군여

자니올로 윙포로 안썼ㅇ면

폴란드fila선수는 필라 옷만 입나요?

큐트로네 화이팅

켄 괜찮던데 디 비아조는 맘에 안들었나보네요. 하기야 연계는 확실히 쿠트로네가 더 좋긴 하니. 그나저나 ESPN 캐스터랑 해설자는 왜 자꾸 디 바지오라고 하는지 ㅋㅋㅋ

토날리도 기용해봤으면 좋겠네요

몇시경기인가요?

올해가 정말 우승 적기군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건