칼치오게시판
  일정    순위 

베일 가격 얼마가 적당하다고 보시나요?

어느날 자고 일어났는데 횐님들이 응원하시는 팀이 베일을 영입했습니다.

그런데 그 가격이 ~~m 유로이면 납득 혹은 만족하실 것 같나요?

베일 얼른 처분했으면 좋겠습니다... 재계약 할때 엄청 반대했는데 결국 이런 엔딩으로 가고 있네요.

Comments

연봉이 너무 세서 전액부담이면 이적료는 거의 없어야 ㅠ

OP

영입목록 보면 안쓰겠다는것 확실한데 팔수도 없는 암울한 상황이네요ㅠㅠ 베일 본인은 이와중에 에이전트나 측근을 통해서 살살 약올리는 지경이고... 개인적으로 페레스 최악의 픽이었다고 봅니다.

닉글일칟ㄷ

OP

가고 특급 유망주 소리 듣던게 엊그제 같은데 세월 참 빠르네요ㅎㅎ 베일얘기도 엊그제화 되었으면 좋겠습니다.

보통 가구같은건 돈주고 버리죠.

OP

얼마면 되겠습니까...

주급이 너무 세서.. 그래도 보여준 게 있으니 30m 정도...?

연봉제외하면 30?

주급이 너무 쎄서 프리로 줘도 별로죠

주급보조가 어느정도냐에 따라 좀 다르긴할거고

OP

얘기나오는건 절반까진 나오더라구요

솔직히 그 주급이라면 돈주고 사는건 쫌 아닌거같고
임대형식으로 주급부담하면서 임대료내는건 납득할지도 모르겠네요

OP

뮌헨 임대 본인과 에이전트가 극구 거부하고 있다고 합니다.ㅎㅎ 어디로 임대를 가든 주급보조는 할것같긴 합니다. 안가면 2군으로라도 내려야되는데 과연...

솔직히 베일 본인이 반대할 이유는 없지않나요?
돈도 똑같이 받을테고 오히려 경기뛸수있어 좋을텐데.....

그냥 레알에 남고싶어서 저런거같아요

GIF 최적화 ON 
6.3M    631K

제가 솔라리 해임되고 지단 다시 부임한 셀타 비고 경기 이후 그래도 드문드문 레알 경기 좀 챙겨봤는데 저 시기에 벤제마 보고 감탄했고, 베일 보고 경악했네요.. 둘 다 아약스 홈경기서 활약 그냥 그랬다고 봤는데 이후로 행보가 완전히 엇갈려버린 ㄷㄷ

OP

사실 베일이 부상과 멘탈이 문제지 실력자체는 괜찮은 선수였는데 경기를 너무 안뛰고 노력을 안해서 그런지 지난시즌부터는 슬슬 실력도 폐급화 된 것 같습니다.

아 안사요 안사
(사실 못삼)

베일이 토트넘에서 씹어먹던 장점이 다 사라졌는데.. 연봉 그따위면 이적료 프리라도 필요없음

OP

벌크업을 안했어야...

어느순간 베일도 'n개월 더 골프치면서 잔여 급료 받느니 새로 다년계약을 해야겠다' 하고 주급삭감 받아들이는 시점이 계약만료 전에도 오겠지만
그전엔 걍 안왔음 좋겠네요 합리적인 선에서 주급보조 받는건 애초에 레알이 방출하려는 목적에 전혀 맞지않으니 차라리 안고죽으려할거고

OP

심정적으로는 파리 황금감옥처럼 명단제외나 2군강등 시켜서 선수로서 오명 주고 정신차리게 하면 좋겠지만 그렇게 여유있는 상황도 아니고 오히려 매우 아쉬운 상황이라서요ㅜㅜ

연봉때문에 안사는거라
20m 줘도 별로..

OP

역시나 여름에 파는건 무리겠군요...

연봉 그대로 유지한다는 가정이라면 저는 공짜로 줘도 안 받아야 한다고 생각합니다

적절한?? 주급이라면 30m 정도요

전 아직 가치있는 선수라고 보는데...60이상

아스날 지른다면 찬성??

돈 있으면요ㅋㅋ지금 우선순위가 센터백인데, 센터백보강하고도 살 돈 있으면 전 좋은거가터요..

아 아조씨 안사요!!!

OP

가장 큰게 스포츠맨쉽을 더이상 찾아볼 수 없다는 것 같아요. 만약 다시 미친듯이 의욕 가지게만 할 수 있고 멘탈좀 괜찮다면 레알도 딱히 팔 이유는 없다고 생각합니다.

연봉보조 절반해주면 프리로 받아줌

이적료보다 주급보조 임대 딜로 가야죠. 그 돈 베일이 깎으면서 이적할 리가 없으니

사딸라

같은 포지션에 어느정도 가능성이 보이는 유망주가 있다면 임대로 오는 것도 싫을 듯

근데 진지하게 제가 응원하는팀에 프리로온다고해도 싫을것같아요

연봉 반으로 깎으면 30

주급을 세전 140k정도로 줄인다면

20m파운드정도면 응원팀에 괜찮을것 같아요

아 물론 주급 중 기본수당은 70k에 출전수당 골수당 등 옵션 다합쳐서 140k

현실적으로 성사될 법한 가격대는 20~30은 말도 안되는거 같고

대충 50~60 선에서 형성될 듯

연봉이 세도 50m대에서 거래 성사

그래도 베일인데 요즘 이적료 인플레이션 생각하면 120m은 받아야죠... 는 시궁창이고 그냥 프리로라도 나가주면 절해야될 수준

부상+연봉때문에 이적료 받는 것도 힘들다고 보고있네용. 부상+먹튀들만 보더라도 연봉보조받고 임대로 나가고 프으리리리로 방출되는 게 ㅠㅠ

갱생여지가 충분히 남아있어서 연봉이야 어느정도 줄 수는 있고 심지어 이적료까지 줄 수도 있다고 보는데
부상때문에 진짜 못 나오는 건.. 정말 노답이라서

임대나 프리형식으로 최대한 주급 쳐내는 게.. 좋다고 봅니다. 임대나 프리면 타팀들이 로또라도 긁어보는뎅..

세계최고연봉급+인저리프론을 돈주고 살팀은 아무도 없기에.. ㅠ
연봉+보너스까지 생각하면 주급이 레알에서 세전으로 1m정도.. 받아가니까 후하 개빡시다
한달에 4m정도 때려박으니 크읍;;

연봉 절반후리고 프리로 영입하면 계약급+보너스+연봉하면, 3년만 계약해도 80m을 인저리프론에게 때려박ㄷㄷㄷ

골프안치고 축구에 집중할 수 있느냐가 관건입니다.

실력은 그래도 여전히 쓸만하다고 봅니다.

베갈 강점기였으면 밀란이 진지하게 노릴텐데ㅋㅋ

5-60이면 좀 떨어지는 유명주 긁는게 나을거같고 2-30이면 적당하다 생각하지만 레알입장도 있으니 3-40 예상합니다

실력이야 아직 쓸만하겠죠 ㅋㅋㅋ
근데 베일이 레알에서 부상으로 날려먹은 경기가 몆개인데 그 주급주고 유리몸을 살 수는 없죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건