자유게시판
  일정    순위 

[오피셜] 훔멜스, BVB 복귀

키커랑 빌트부터 도르트문트 지역지까지 기사가 나네요. 이적료는 기본 30.5m에 옵션 7.5 붙어있다는 듯..

다시 컴백하는 것도 짜증나는데 클럽 레코드를 저 인간이 기록하는 것도 짜증나네요. 노란 선수건으로 연어 눈물 닦아주는 아주 착해빠진 구단이라니

다음시즌 우승 못하면 보드진 욕 엄청 먹을 각오 해야할 듯.

-> 오피셜 떴습니다..

Comments

뮌헨 유스-돌문-뮌헨-돌문 희대의 테크네요

킹구로 속죄해서 마이스터샬레를 들어올린다면... 감정과는 별개로 브란트에 토르강에 돌문 보강 넘모 잘하는것.

가격실화냐

이렇게된거 내년에 무조건 우승해야...ㅜㅜ

OP

이건 진짜 우승 못하면 역풍의 쓰나미(?) 각오해야죠....

보누치 vs 훔멜스

OP

독일의 충신
이탈리아의 [훔]

https://twitter.com/ManuelVeth/status/1141202688232656896

더불어 로데는 5 mio에 프랑크푸르트로 처분한다는군요..

OP

그 외에 토프락은 터키쪽, 쉬얼레는 러시아 쪽에서 관심있다고 합니다.

아이고 두야.... 근데 수비 생각하면 좋은거 같기도 하고 휴....

대단한듯 ㅋㅋㅋㅋ

ㄷㄷㄷ

사대박

정말 축구로 보답하고 속죄포 날려야
감정적인 요소 제하고 보면 IK 센터백을 유로로 30m 주고 데려왔으니 나이 감안해도 나쁜 딜은 아닌 듯...

킹구로 갓답

요즘도 잘하긴 하나요?

킹구로 보답해야...

근데 뮌헨은 훔멜스 별로 안아쉽나보네영ㅋ

저를 포함한 뮌헨 팬들은 회네스(회장)을 비롯한 보드진 욕을 엄청 해대고 있습니다.

이제 오반 카작이라는 00년생 선수 노린다던데 훔멜스는 좀 아깝죠

오반 카작이 아니라 외잔 카박...

오잔 카박/ 외잔 카박인데 작 박 비슷하다 보니 헷갈렸네요

멋진 지적 감사합니다

이정도면 파견 갔다온..

여윽시 연어는 도르트문트산이지...
설마 귄두안까지 돌아오는건 아니겠죠...?

OP

상황 따라선 귄까지 데려올수도 있습니다.. 맨시티가 로드리 영입하면 귄도간이 붕 떠서..

폼 괜찮다던데 왜 뮌헨에서 내보내는건가요?

니코 코바치가 별로 안좋아한다고

선수와 감독니 서로 싫어합니다....

그래서 돌문 리턴....

A팀과 B팀이 라이벌(?)이면서
A(유스)-B-A-B
이런 커리어를 가진 선수 또 있나요??

포칼에서 라시차한테 털리던게 예사롭지않던데 보아텡꼴 나는거아닌가요.. 최종수비라인이 바이언보단 낮아서 괜찮으려나

OP

파브르 돌문은 라인이 높진 않죠. 그리고 옆에 짝으로 붙을 애들이 다 젊고 빨라서 걔네들이 스피드 커버칠 것 같네요..

옆에 파트너가 마누엘 아칸지일텐데 속도 빠릅니다

안녕하세요 훔멜습니다. 제가 돌아왔습니다.

(조용)

실망했다

푸른 강물을 거슬러 오르는 힘찬 연어들의~~~

갈때 얼마였나요 바이언은 월큽센터백 임대한 급인데 ㄷㄷ

38밀에 사서 몇년 잘 쓰로 30.5밀 + 7.5밀에 팔았네요

와 보너스만 터지면 산가격 그대로 파네요 거의 롤랙스같은 영입이네여

클럽 레코드 1위입니다. 안드레 쉬얼레랑 0.5밀 차이나네요

OP

슈얼레가 30이었군요. 32m으로 생각했네요.

헐..

훔멜스는 언젠간 또 바이언 갈 것 느낌;;
바이언+돌문 상황이 바뀌면 말이죠 ㄷㄷ

하아...

왜 갔으며 왜 오는거냐 ㅋㅋㅋ

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 ㄹㅇ 보아텡을 남기고 훔멜스를 파네

리그 우승경쟁팀 상대로 파는 바이에른도 전력상 이득이라고 해도 배신자 컴백시키는 돌문도 부른다고 다시가는 훔멜스도 하나도 이해가 안되네요 그나마 돌문은 비지니스적으로 이득이긴한데 바이에른은 무슨 생각이지 데리흐트 오피셜 띄운거도 아니고

보아탱도 떠나려하죠

OP

그래서 뮌헨 팬분들께서도 이 이적은 이해를 못하시는....

보아텡은 남겼다기보단 팔고싶은데 못 판거라 봐야죠.

바이에른의 행보가 무슨 생각인지 모르겠다는 건 공감합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건